Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:11 

It is very strange...

"My advice? Easy up a bit."
Какая-то странная неделя была... Конец июня, че с него взять.
Жарко, жарко, жарко. Страдаю дико. Практически живу в душе с вентилятором обложившись мороженькой. Хреново везде, кроме машины. Потому, планирую переехать в Мегза на время ахтунга, да.
В пятницу, по традиции, катались в село. И все бы хорошо, если б не... много нецензурщины в адрес закипающих машин.

Но добило меня воскресенье. Есть один сон. Он такой, такой.. снящийся с завидным постоянством. Причем смысла его я как не понимал, так и не понимаю. Сюжет всегда один и тот же. Изменения минимальны в деталях. Есть я, мальчик, с которым я учился в школе - назовем его М., собственно школа, учительница, подруги - 2 шт., у меня есть машина - обязательно и она как раз колеблется от дешевой колымаги до Астина, поездка куда - либо и флешбек об этой самой поездке, ибо там неприменно что-нибудь эдакое из ряда вон происходит. Осень. Я всегда в темно-синих джинсах, серых сапогах, с короткими растрепанными волосами и сигаретой в зубах. У меня всегда проблемы в школе и отношения с М. А на сей раз еще и романчик с учительницей был. Билядь. Вот и че за фигня? И если б мне эта муть два, ну, три, раза снилась я б еще понял, но на пятнадцатый раз душа поэта не выдержала и призадумалась. Как бы эту заразу искоренить?

Из бытового. Муженек конкретно проникся White Collar'ом. Посмотрел 2 сезона чуть ли не за сутки с мелочью. И теперь мы в два голоса восхваляем несравненную красоту и актерский талант Метти. :heart: Внезапно, конечно, но радостно.



+ доставляющая картиночка по T&B, разумеется. Эта поебень меня еще долго не отпустит, я думаю.

@темы: GODSbook, It would be desirable the best life, Professional Drama Queen

03:36 

"My advice? Easy up a bit."
Надо же НЦа по "WC" все еще радует и все еще кажется фарсом и фэилом одновременно. Признаю травы что у автора, что у переводчика замечательные, хоть, возможно и разные. "Спасибо, правда, спасибо!" (с) - тут подходит как нельзя кстати. Я даже призадумался, а не устроить ли себе ночной просмотр начиная, ну, где-нибудь с season 2 episode 10 например. Хм... Спать нормально не буду потом еще неделю с гарантией. Ах, Метти, Метти! :heart: :heart: :heart: Да, я безволен, признаю.

Впрочем, была не была. Мозг-то все равно уже отошел. :crzjump:

@темы: Suddenly it is not bad, GODSbook

09:55 

Pure delirium...

"My advice? Easy up a bit."
Чё я только что прочел? И зачем я это прочел? О-ля-ля! Жить надоело видать. Мозг еще пару дней будет корчиться в муках. Вывод: "Учи английский, тупая ленивая тварюга!" Это я сам с собой "общаюсь", вы дурного не подумайте.

Бессонная ночь + кило офигенной черешни + пачка "зеленого" Winston'а *Боже, храни табачную промышленность* + мысль: "А вечером-то мне скорее всего удасться врубить спорт-режим *да, да я мужик, я его приручил - бурные аплодисменты* и разогнаться до 180-ти км/ч!!!!" + арт по T&B, который по офигенности вообще не уступает черешне.
Штырит, штырит, штырит! Завидуйте.

Вчера, в ходе беседы о тонкостях отношений... кхм... кого я обманываю? Короче, где-то между "А кто кого и как в Avengers'ах?" *все уже видели постер с голым Халком, не?* и "Кому мситит Кэп раз он "Первый Мститель"?" мы с Гвендалем внезапно осознали - у наших дятлов, по ходу, есть свои дятлы. Ну, знаете, как в "Inception" - сон во сне во сне во сне. Во! И даже больше. Если сами по себе дятлы, не хитрое, но явно психическое заболевание, то, получается, наше психическое заболевание заразилось своим психическим заболеванием. Сурово, да. Но радует, что вроде не заразно.

Пока не вырубает и на том спасибо, так что, пользуясь поразительной выносливостью своего убого организма, возвращаюсь в царство порнографии.



PS: *для особо приближенных* Моего ненаглядного, того самого, который уже третий день не забывает принести мне упомянутой охрененной черешни... проще говоря супруга, можно поздравлять с переходом на новую работу. Он у меня оказывается та-а-а-акой востребованный, да. Меня, вобщем, тоже можно поздравлять. Ибо жизнь моя станет еще прекрасней. Хотя, казалось бы, куда уж... :angel2:

@темы: Woodpeckers, lower!, I have married а God! I'm so lucky, yes?, GODSbook, Bloody Fools!!! (c), ♥ It's complicated...

13:42 

Withdrawal pains...

"My advice? Easy up a bit."
Смотреть что-либо по одной серии в неделю - вот он мой персональный ад. Ненавижу! Терпение - одно из тех качеств, которых мне не перепало, что уж тут поделаешь... Увы и ах.

А вобщем, есть о чем написать, да как-то не складывается.
Пойду лучше еще подрочу посмотрю, пока муж с работы не вернулся. :smirk:

@темы: It would be desirable the best life, GODSbook

12:36 

To look in the future - it is dangerous...

"My advice? Easy up a bit."


Суровая правда, да. Но дома лучше. Дача меня все-таки утомляет. К тому же, убогий организм как-то хреново среагировал на "днем - жарко, ночью - холодно".

Досмотрел Criminal Minds с титрами. Хоть и зарекался дождаться озвучки... Безвольная тварь. Предчувствую - лето будет скучным. Одна серия White Collar'а в неделю точно не спасет отца русской демократии. Однако, моя любовь к Метти по-прежнему безгранична и безоговорочна. А промо-фото 3-го сезона только усугубляют, ага.
Внезапно! Ностальгитруем по 90-тым, так сказать. С поп-корном и Кока-Колой на диване перед телевизором. Не рановато ли?

С завтра "Green Lantern" с неудачным Райаном Рейнольдсом. Пойдем неприменно. Вопрос - когда?

С послезавтра отключат воду. Билядь. К кому мы будем ездить мыться?

Обследовать ресурсы после трехдневного отсутствия - жестоко. Прыгая со странички на страничку я понял, что некоторые вещи лучше было бы и дальше не видеть. Не поперло. Теперь стараюсь развидеть. Очень стараюсь. Ибо мозг чуть не сдох в муках.
В остальном - все как обычно.
"Качки, качки, качки... сиськи, сиськи, сиськи!" (с)

Спасибо несравненной Avali вот за это:

Гвендаль, ай да дрочить!


И да, Тумблер вообще довольно конкретно залюбил первоклашек. В разнообразных, надо отметить, позах.

+ Наткнулся. Удивился. Гведаль, WTF, а?


@темы: ♥ It's complicated..., GODSbook, It would be desirable the best life, Woodpeckers, lower!

19:05 

Cinema, cinema, cinema...

"My advice? Easy up a bit."
Погуляли вчера знатно. Дошли до Людей Ха. Народу в кинотеатре - тьма. И хоть спал я плохо, встал рано и мне, в целом, было не до чего, закончилось все более чем положительно. Само кинцо, однако, весьма странное. Эмоций не вызвало практически никаких. Ну да, дяденьки ничего так, милые, намеков опять же хоть отбавляй, но... Рыдали они как-то не очень, да. Но сцена с шампанским на диванчике - 10 баллов, однозначно! Улыбнула мисс Моль. Которая явственно польстилась на полиэстер. И чудесная шапка мистера главного злодея.
На экране:
Шоу надевает шлем и обращается к Эмме Фрост с просьбой прочесть его мысли. Она отвечает ему, что не может этого сделать.
Мы с Гвендалем хихикаем.
Я: Ты глянь, русские изобрели волшебную шапку. Она убивает интелект! Но ведь логично же! Нет мыслей - нечего читать! Крутотенюшка!
И да, каюсь, мы шли подрочить посмотреть на Азазеля. И, OMG, он нас даже не разочаровал. Вот только сей прекрасный персонаж оказался, так сказать, немножко не говорящим. Реплики три от силы за весь фильм. Причем все такие содержательные... уууу! Гвендаль предположил, что такое имеет место быть потому что в комиксах он нес страшную пургу - в кине бы не прокатило.



Что еще? Ммм.. вчера одна фраза буквально аннигилировала мой мозг. Она настолько эпична, что страшно. Не могу не запостить:
"Локи прекрасен, как рассвет))" (с) :facepalm:

@темы: Woodpeckers, lower!, Suddenly it is not bad, GODSbook

01:14 

Have driven...

"My advice? Easy up a bit."
На сей раз дача оказалась к нам не так благосклонна. Заморозила конкретно.
Зато катание туда-обратно доставляет мне так, так... что мне пофиг на все остальное.
Обошлось без мытья машины. *OMG, WTF???* Не представляете, каким трудом мне это далось... Да, да, я маньяк.

Дивиант и Тумблер ничем таким эдаким не порадовали. Видимо, мое утверждение недельной давности было ошибочным и товарищи забугорщики все же have trip по селам. Посему, поскольку мы продолжаем элитарно любить комиксы и, как следствие, разбираемся в них все лучше и лучше... *Тут должна была быть тонна розовых соплей и, возможно, чего еще похуже адресованных Локи из Ultimate, но автор вовремя покурил и проявляет теперь чудеса самоконтроля*
Однако, дроч-картинка просто обязана присуствовать.




Earth-1610. К слову. Томми выбрали на роль Великого следуя именно этому образу. Так-то.

И не дня без дятлов, конечно.
Я: Слушай, мне кажется, или "жопа" - это наше новое слово паразит?
Гвендаль: Есть такое! Вместе с: "Ну....", "Как бэ..." и "Spider Man!"
Я: :facepalm:
Дятлы: :bravo:

@темы: Woodpeckers, lower!, GODSbook, Bloody Fools!!! (c), ♥ It's complicated...

01:45 

The live victim isn't necessary to the necrophilist... (с)

"My advice? Easy up a bit."
Логично! А знаете что совсем не логично? И даже как-то подло. Моя треклятая спина не болит, когда я, так сказать, тружусь - убираюсь,*свят, свят* например, и, напротив, ноет так, хоть на стену залезай, когда бездельничаю. Намек, да? Мол, хватит уже втыкать в сериалы. О, нет! Организм негодует!
Но в целом - это пока терпимо, потому в нахрен.
Да здравствуют Avali и iammovan. Насладился.





И "Autumn Sky" от Blackmore's Night. Проникся.

@темы: GODSbook, It would be desirable the best life

03:32 

Woodpeckers at night...

"My advice? Easy up a bit."
На английском это звучит даже поэтично. От части.
Я: Дятлы сегодня особенно забористые, не находишь?
Гвендаль: Нахожу, но не знаю, что с этим делать. *безапелляционно* Все! С этого момента запрещаем себе говорить слово "жопа"! *через пару секунд, осознав масштаб трагедии* Боже, мы же умрем!


Ты самый волшебный человек на свете. Не забывай.


Ушел наслаждаться Criminal Minds. 4 сезон 7 серия.

@темы: Woodpeckers, lower!, ♥ It's complicated...

16:56 

Once upon a time..

"My advice? Easy up a bit."
... в далеком 2004 я решил завести себе дневник. А значит, если у меня не совсем плохо с математикой, сегодня ему исполнилось 7 годов. Мдя... много времени прошло. Будь у меня ребенок, он бы ходил сейчас в первый класс.

Кстати, мой прекрасный друг Гвендаль подарил нам на ДР новый имидж. За что ему, к слову, огромное спасибо и лучи любви.
Я, каюсь, долго с ним маялся, ибо криворукая макака, но таки победил. Результат перед вами, дорогие ПЧ. :vo:

И да, палю.
Делалось вот под эту песню:


@темы: ♥ It's complicated..., Happy-Happy, Joy-Joy!!!

03:15 

Кросс-пост.

"My advice? Easy up a bit."
Я таки разобрался со сканами своей "The Art of Thor". Собрал их в кучку, уменьшил. Получилось 56 штучек.


Выкладываю у себя - на всякий пожарный, так сказать.

@темы: GODSbook

17:57 

Наверное дико неистовое гей-кино, что даже стрёмно его выкладывать где-нить ))) (с)

"My advice? Easy up a bit."
Да что ж это за такое... Когда я перестану спать днем??
Мне от этого даже как-то не хорошо.. Прострация, она такая прострация.
А почему я вчера не лег в "нормальное" время? Бинго! Гвендаль прислал мне "кое-что" в 2 часа ночи и до 7 утра я отчаянно думал, что мне с "этим" делать. Загадочно.

Тумблер и Дивиант порадовали, да. Как видимо, наши зарубежные товарищи не катаются по выходным в села. Вместо этого они творят.




@темы: Suddenly it is not bad, GODSbook

00:48 

"My advice? Easy up a bit."
Ура! Мы вернулись с дачи! Живыми.
Тепло, можно ходить в шортах, звезд до едрени фени, а в сартире, что странно, но актуально, почти нет мух. Туда б еще... не в туалет, не в туалет, беспроводной Интернет и я, вероятно, смог бы пробыть там дня.... три-четыре.
Весь день занимался трудом - мыл Мегза. Теперь он такой чистый, что я его, собственно с трудом же, узнаю.
Вообще, совершить сей трип стоило по крайней мере по двум причинам. Пожрать невероятно вкусного шашлыка, который готовит моя свекровь - это раз. Проехать аж 80 км на средней скорости 140км/ч - это два. В Москве так не порезвишься, да.
Короче, хорошо я провел субботу. Правда, еще с недельку будет мучать ощущение будто по мне кто-то/что-то ползает, но... это ведь мелочи?
Параноидальные ожидания, что несказанно радует, не сбылись. Но от идеи решеток мы, Николай Второй, таки не откажемся.

К слову. По дороге слушали песню - саундтрек к третьим Трансформерам. *не упоминать всуе, а если уж угораздило, неприменно добавить нечто крепко матерное после название фильма или, на в крайнем случае пожелать Бею скорейшей, но мучительной смерти* Никак не могу определиться - нравится она мне али нет.



@темы: Suddenly it is not bad, Happy-Happy, Joy-Joy!!!, GODSbook

19:15 

Картинко-спам

"My advice? Easy up a bit."
1 штука. Нечто из древнего. В смысле давно найденного.
Тумблер. Автора я, честно, не помню.


Красивый женщин, вах!

@темы: ♥ It's complicated...

18:31 

"My advice? Easy up a bit."
Черт! Сборы на дачу почти убили во мне желание туда ехать! Мэджик, не? 80 км по федеральному шоссе М4, а я расхотел. Болею?

В рамках недели "А че бы еще посмотреть с Робертом Дауни Jr.?" пересмотрели ШХ. Фильм, конечно, рульный, да. Скажу больше. Он рульный настолько, что муж по завершению киносеанса шустренько выдал парочку идей для фиков. :facepalm: Я как - то призадумался... А нормально ли? В ответ Г. наверняка напомнит, что мой благоверный сказал про Метти и.. я прекращаю размышлять, прекращаю, прекращаю.

Сегодня социальные сети нахально подсунули мне припахабненькую картинку. С утра! *Да, да, когда встал - тогда и утро! Я свято в это верю!* Ай-ай-ай, как не стыдно! Извините, но Локи и ЧВ... это от лукавого, однозначно! Боюсь-боюсь, какие адовы пейринги нас ждут, когда "The Avengers" таки выйдут... Там же две бабы - как минимум. Обе левые настолько, что аж тупо, но кого это волнует... Ах, забыл! Упаси, разумеется, но некоторые предполагают, что глав. злодейкой заделают Амору. Тогда от гета точно лопатой не отмахаешься... :uzhos:



Оно. Если судить по надписи - товарищ сие сотворивший не предполагает пейринг, но... я просто очень сильно не люблю Скарлетт.

@темы: Bloody Fools!!! (c), Fuuuuuu!

17:35 

А сейчас я сделаю то, чего не делал уже четыре года... Бууу!

"My advice? Easy up a bit."
Отдельной записью.
Хочется сказать "Здрасте!" одному моему новому ПЧ. Признаюсь, я свин меня гложет любопытство и оно почти добралось до печени! Dr.Dunkelgrau, чем обязан?

03:22 

"My advice? Easy up a bit."
Бессоница, бессоница. Не ново, увы.
Сегодня скатался отсканировать книженьку. Частично... кхм. И че меня никто не предупредил, что это так муторно? Гвендаль, конечно, развлекал мое Высочество, как мог (мы даже произвели на свет новый локальный мем, о, да), за что ему большое спасибо, но... "Мама, мама, а почему небыло танцующих сканеров??!!!"
Извиняйте, мозг временно отошел.
Итак, о чем бишь мы. Так вот, поездка оказалась плодотворной вдвойне, а именно - теперече я счастливый обладатель не одного, а целых... *барабанная дробь* двух эксклюзивов. *бурные, долго не смолкающие овации* Помимо драгоценных сканов, мой очень дорогой друг добыл все четыре выпуска комиксов про малышей. Вииии!!!
Оказывается, это очередная AU, ограниченное издание, нарисованное специально приглашенными художниками-мультипликаторами. О, как!
И да, там есть Она! Белка-убийца! *называть "Господин" и поклоняться* И мелкий Один!


She thinks!!! Отпусти меня, чудо трава... :facepalm:


Тумблер сегодня завидно улыбает. Вывесить вот этот гиф...

... под фиком с пейрингом Локи/Сиф. Это так... иронично!

@темы: Happy-Happy, Joy-Joy!!!, GODSbook, Bloody Fools!!! (c), Suddenly it is not bad

01:01 

"My advice? Easy up a bit."
ААААА!!!! Убейте меня, убейте! Тема коней, по ходу, волнует не только нас долбаных извращенцев! :facepalm:





Название доставляет, о, да! :crzfan:

@темы: It would be desirable the best life, Bloody Fools!!! (c)

00:31 

Внезапно.

"My advice? Easy up a bit."
Родители они такие, да. Приехали сегодня за своими колесами. Ночью. Посему, Тим, сорь, на тему пообщаемся завтра, ок?
Я, в который раз, в который раз, внезапно осознал, что я страшный человек. Ибо за тот час, пока муж кормил моих маму и папу я честно впаривал им про "Тора" и Томми. От же...
И опять таки - гет - это адски скучно, да. Тумблер им сейчас переполнен. :bang: Потому я решил активно любить комиксы. Никаких, блин, соплей.

PS: Размышления о детях меня не оставляют. Билядь. А вчерашний сон благополучно перекачивал в категорию кошмаров, ибо я вспомнил его полностью... :uzhos:


Вопрос знатокам. На чем он сидит? Или, боюсь-боюсь, на ком?

@темы: I have married а God! I'm so lucky, yes?, GODSbook, And: my place or yours (c)

16:17 

"My advice? Easy up a bit."
Мне сегодня снились дети. Мои. Несколько! Не-не-не. Куда там....
Я только что встал и уже третьий день стираю мужу свитер! Мне нельзя "несколько"!
И вообще, я щас причешусь, накрашусь, куплю пивасик и свалю в гараж. Его давно пара разобрать, да! :demang:
К вопросу о детях. Ну разве ж не прелесть, а?


@темы: GODSbook

Suddenly...

главная