Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:22 

"My advice? Easy up a bit."
Ах жешь какая крутотенюшка! Сегодня видел стены. И они тааакие ровные - наикрутейшая крутота.

00:07 

"My advice? Easy up a bit."
А такую вот игрушечку подарил мне супруг!


00:01 

"My advice? Easy up a bit."
Ну воть... Старичок я совсем! 23, аднака! :evil:

23:54 

"My advice? Easy up a bit."
Мммм... доехал я, значиться, в субботу до института который_мне_давно_пора_закончить, но не суть и выдали мне там бумажку. Ну с задолжностями там всякими и темой диплома, мною выбранной накануне. И все бы ничего, и долгов вроде не так много и тема рульная, но твою ж мать, почему ж научным руководителем мне поставили самую наигадейшую тетку во всем, блин, моем учебном заведение. Я ее тихо ненавижу, она это, собсно, знает и тихо ненавидит меня в ответ. Короче ....................................... :tear:

ЗЫ: Папашка подарил мне сегодня букет орхидей. Красивых таких. А-ня-ня. Это, видимо, за то что вожу его уже несколько дней. Но у него ведь лапка болит, как тут откажешь.... Да и маман в больнице нада навещать, а то совсем загрустит там одна.

08:42 

"My advice? Easy up a bit."
Все сейчас играют в Mass Effect 2. Факт. Да, он классный, от создателей DA и платформа вроде очень даже. Выяснив это мы тоже захотели. Но, он, ну в смысле игра, космический, потому мы поняли, что не осилим ибо не любим космос нефигища. За исключением космоса из Star Trek'а естественно. Потому, не шибко долго думая, мы остановили свой во_что_ бы_поиграть выбор на NFS Most Wanted. Потому что там есть менты, которые тебя ловят. И еще потому что у нас есть, омг, руль. И он, омг, с роботизированным автоматом, как на гоночных авто.
И, разумееться, у меня ничего не получилось................


ЗЫ: Да твою ж мать... Первая мысль, после того, как эта запись опубликовалась: "О, теперь я знаю, сколько времени!" Ради этого, безусловно, стоило ее написать, дооо. :hang:

06:58 

"My advice? Easy up a bit."
ОМФГ!!! Неужели я наконец нашел в себе силы закрыть поисковик......? И выключаю комп. И бужу мужа на работу. И делаю ему кофе. И ложусь, блин, спать...... Вот как торкнет чего, так неприменно ночью. А днем вот не судьба? Не судьба, да??? Жестоко, блин.

00:30 

"My advice? Easy up a bit."
Вот че-то последние два дня были суетные, но, блин, вообще очень классными. "Умеем же мы сами себя развлекать!" Хотя, конспирация никогда не была моей сильной стороной - увы и ах. Спалюсь, ох, спалюсь. :tear:

Маман предложила еще пару идей перепланировки. И они, о, дааа.... И мы узнали когда ж, наконец, нам освободят помещение.

А еще я тут подумал, надо б Гвендалю позвонить. Соскучился я. Да и в целом - я был бы совсем не проч вернуть некоторых людей обратно в свою жизнь. Но, как ни прискобно, одного хотения мало. Да и разруливать потом всякие какости... офигею же.

ЗЫ: Я продолжил думать, случайно ткнул какую-то из допотопных страниц дневника и даже как-то растроился. 100 лет уже записи не писал такие, типа не для всех... вот одын морда понимает, может две от силы. Раньше было лучше, адназначно.

@темы: Пидорги! (с)

02:05 

"My advice? Easy up a bit."
Мдя... неделю мы с супругом старательно планировали кухню - и от руки чертили и в планировщике. Чертыхались, плевались ядом на мерзкие газовые трубы, которые нельзя ничем, блин, закрывать. 2,170Х2,350 - это вам не шутки. Хрен че впихнешь. А в пятницу заехал в гости папа. Он взглянул на наши убогие картинки, вздохнул и со словами "Вы сделали, что смогли..." потянулся за карандашом. И у него наша новая кухня невероятным волшебным образом получилась не только ну очень функциольной, но и, офигеть, даже стильной.
Ура перепланировкам и нише для холодильника.

А Скрима мы сегодня переобули. Теперь у меня низкопрофельный Сordiant Sport и черно-серебряные литые диски. Ах, как долго я ждал этого дня. :hash:

20:26 

"My advice? Easy up a bit."
А вчера я посмотрел "Хеталию". Трааавень. Но, блин, забавно ж.

20:22 

"My advice? Easy up a bit."
Сегодня ездили смотреть нашу новую квартиру. Я так рад, так рад! У Скрима будет гараж!!! Райончик миленький и ооооочеееень спокойный. В целом мне понравилось, а папулька уже предложил пару интересных перепланировок. И я уже выбрал плитку для ванной. А во вторник поедем смотреть кухню.... Ах, как ж я люблю смену обстоновки.

00:19 

"My advice? Easy up a bit."
АААА!!!
Как же хреново не дома вдали от супруга. И вставать в 9 утра. Чоооорд! Родители, конечно, жгут нереально. Особенно папаша. Расскажу непременно когда если @___@ вернусь, НО... пытаться убаюкать 9-ти месячного малыша, который, блин, с большим трудом представляет кто ты собсно такой....... это такой ахтунг! И да, я передумал! Нафиг мне ребенок еще лет 5 как минимум не нужен. Осенью "Катаклизьм" выходит - будет над чем нервы попортить. По собственному пожеланию, естесно. А дети... на другую клумбу, плиз! :mosk:

00:15 

"My advice? Easy up a bit."
Подумалось тут... В воскресенье Д. Св. В. :heart: И об этом мне напомнила, омг, френдлента.
А ведь раньше я несколько больше.. ну, не знаю, радовался что-ли... не, настраивался, во, на этот день. Не забывал по крайней мере - это точно.
Отсюда непонятки. Что же так изменило мое отношение? Романтики во мне по-прежнему давольно прилично. Ладно, достаточно. Вроде. Закаты и ужины при свечах я никогда любить не перестану - факт. Супруга я неприменно поздравлю, чем, конечно, заработаю второе. Но в целом... повсеместные сердечки и сладости нефига не радуют. До стадии раздражения еще далеко. Вроде. Но к этому определенно все и катится.

PS: А единственная моя true love - Скрим. А он - машина. Офигеть же.

PPS: А завтра - большое путешествие. И вот это по-настоящему круто! :ura:

04:51 

lock Доступ к записи ограничен

"My advice? Easy up a bit."
О любви!

URL
01:52 

"My advice? Easy up a bit."
Я посмотрел "Адреналин". Некое страшное странное чувство-ощущение полнейшего культурного шока, отвращения и, одновременно, восторга не покинет меня еще с неделю минимум. Вот блин, а. Но по-любому все лучше "Аватара", ага.

20:48 

"My advice? Easy up a bit."
Совсем забыл... Спасибо, Рив, за чудную цитату. Она теперь у мну в подписи! Радуюсь!

ЗЫ: А Лайту спасибо за кольцо. Совершенно замечательное. А рыба-то все ждё-ё-ёт!

10:44 

"My advice? Easy up a bit."
На выходных ездили к роделям. Повидали сестренку. Привез много фоток!
Ника подрос и потежелел - до сих пор руки болят. Такой вот красавец!


10:21 

"My advice? Easy up a bit."
Хм... на улице возможно и красиво, да, признаю. Но с другой стороны.......... Параноя, блин, цветет и пахнет.
Я не для того машину рядом с домом парковал, чтоб ее днем не видеть!!! А у нас речка рядом, так что, поверьте, полный абзац!
Знакомтесь, Скрим. С высоты 14-того этажа. В очень сильно туманный день на максимальном увеличении Sony Caber-shot 8.1 M.p.



Бедный мой грязненький малыш.... :weep:

ЗЫ: Впервые за долгие годы (5, maybe 6 years) выпил кофе без молока. Определенно старею.

03:51 

"My advice? Easy up a bit."
Как замечательно мы сходили на Шерлока Холмса. И как здорово, что все ж таки не дошли до Аватара.
Кино прелестно. Р. Д. и Лоу поразили меня не чуть не меньше великолепнейших видов индустриальной Англии. Музыка опять же веселая и "в тему". Если коротко и без воплей, то - не "ах", разумееться (блокбастером сему фильму стать явственно не суждено), но... из зала №2 "Синема Стар РИО" мы унесли с собой именно те впечатления и эмоции, оных ожидали и, что главное, не разочаровались вовсе.
Первый, после 2-ых Трансформеров, и, возможно и более чем верояно последний в этом году, потому что "Парамаунд" отложил таки все свои кассовые проекты, фильм, мною ожидаемый и полностью эти самые ожидания оправдавший. Сразу приходит на ум "ГП и прынц полукровка", как полная противоположность, и эпик фэил не похода в кинотеатр на Star Trek - никада себе этого не прощу...

Как вывод: респект Гаю Ричи, за то, что снял и Гвендалю, за то, что составил компанию.

ЗЫ: ОМФГ, только сейчас заметил, сколько ж рассуждений о "прекрасной дружбе" Холмса и Ватсона порадило сие кино... Честно говоря, я даже немного растерян. Ну, да, было в фильме несколько весьма миленьких сценок, но, я честно был уверен, что это мне, испорченному, они таковыми кажуться. Ан нет, оказываеться я невероятно заблуждался. Особлибо меня "убило" заявление Р.Д. на шоу Леттермана, да и тетечка, что Ирен играла тоже несомненно тожгла. :cool:
И вообще, вопрос.. Исходя из вышенаписанного. Вот фигли они сюда несчастного Конан Дойла преплетают? Либо лыжи, как говориться... Это ж комиксы, причем тут писатель? У него все весьма цевильно было.... вроде. Я недесь. Очень.



ЗЗЫ: Любопытно, мысли о "дырках" обрели в моей полупустой башке пмж??? :hang: Не хотелось бы.... Эм. Только вы не подумайте, ничего пошлого. Это я всего лишь о месте парковки для Скримми думаю. Ибо вокруг дома все в нафиг занято, а чёрти гиде его оставлять не тянет.

02:22 

"My advice? Easy up a bit."
Хм... Вчера впервые за всю жизнь сам, без принуждения, сожрал тарелку овсянки. Старею.

А Новый 2010 мы встретили лучше всех. Уверен на 100%. Лайто, Ривер - ВЫ ЛУЧШИЕ! Держим марку, товарищи! :cool:
Исче, знаю точно 2 вещи - наступивший год будет сверхьестественно веселым и богатым. Ага. Не, вру, 3. Гвендаля буду любить еще сильше, есжели такое возможно.

Скрим рулит. Ездить на нем сущее удовольствие. Готов не раставаться с ним вовсе. Главное маршруты движения придумать. Вот он какой, оказываеться, фетиш. Теперь понимаю, что ранее я с этим понятием вообще дел не имел.

ЗЫ: А какое у меня видео есть... Ооооооо! Что б на каждый НГ такое снимать. Лайто, жжешь, детка. YouTube будет нашим, однозначно! :evil:

00:29 

"My advice? Easy up a bit."
Ну вот, я дожил до того дня, когда у меня, наконец-то, появился реальный повод написать.
О, да! Я правда хочу поделиться своей радостью с общественностью. Сбылась моя почти самая заветная почти мечта!

Родители подарили мне на НГ личный автомобиль.


И это когда я уже отчаялся его получить... От того еще приятней!

Теперь вот покупаю малышу обновки. Да, конечно, не Nissan Murano и не Infinity QX45, но он такой милашка. Зовут его Starscream. Хотя, буковки еще нужно купить... ну или оторвать от других машинок... в крайнем случае. :evil:

ЗЫ: Фото выложу завтра. Ибо сначала - сюрприз для Лайта. :D

Suddenly...

главная