• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:47 

"My advice? Easy up a bit."


А я думал, мой Даирь старше... :tear:

19:44 

"My advice? Easy up a bit."
Лайто, Ривер, ногами не бить, но... Вот ОНО, ваше будущее! :D :D :D


03:04 

"My advice? Easy up a bit."
Хм... На дневниках, как оказалось, еще попадаеться нечто, что может меня удивить. Кто-то впрочем тоже... ммм.. попадаеться.
Вероятней, появляйся я тут чаще... Но я слишком занятой, ага. Вот если б я работал, тогда - да, а так - не-а.

Однако, сегодня я решил наконец выложить фото. Хвастаюсь.

Мой зайка-племяшка.
Как я уже, наверное говорил, Никуся совершенно прелестный малыш. Очень добрый и общительный. И я, как прилежный и любящий тёть, стараюсь видеться с ним как можно чаще.
Так воть. :bravo:


ЗЫ: А еще вопрос знатокам: Почему как только заканчиваеться подписка на WoW'у начинаеться, блин, ломка и так тянет сходить на БГ поубивать народ? Странно как - то... мистика. Прошедшие 2 месяца оплеченные были и ничего, как - то не шибко игралось...

12:00 

"My advice? Easy up a bit."
Аллен горд собой страшно. Наконец-то заслужил похвалу от папы. Ибо да, вел машинку в этот раз я прям очень круто.
Ездили на другую дачу. Попрыгали по катлавану для фундамента будущего дома. Он огромен. Вдоволь накатался на отцовской бибике. И теперь супруг и папаня хором твердят, что у меня так хорошо получаеться ездить на механике, так хорошо, что надо срочно забыть о пакупке автомата. А я хооооочу!!

Пообщался с племяшей! Ника классный малыш. Очень общительный и много улыбаеться. :inlove: Хочу себе такого же.

ЗЫ: На той неделе выседели таки два с половиной часа Хеппи Поттера. Могу сказать постфактум, что сходить тада можно, но только ради трейлера Шерлока Холмса и полюбоваться на Роберта Дауни младшего, о, да!

10:15 

"My advice? Easy up a bit."
Реанимировал комп Лайту и Риверу, ну и свой за компанию. Чуть меньше терабайта свободного места радують несказанно. Снова мона гадить! Еу!
Бабуля вчера жгла, афигеть как! На ночь с ней нельзя говорить, а то сниться потом всякое... оххх!
А сегодня мы в кино собрались. Не до конца понятно, а нафих оно нам, ибо все рецензии уже даааавно прочитаны, но... Старушенка говорит, типа для общего развития.
"Смотреть, конечно, приятно, но пользы никакой" (с)

Ах, да. Играем ж опять в Линейку. После WoW квесты типа "выбей 100 фиговинок" с вероятность типичной для богомерзкого корейского рандома несколько настораживают, а награда, получаемая в результате вообще бесит. :bull: Короче, весело.

01:55 

"My advice? Easy up a bit."
Дом, милый дом! На даче, конечно, было классно, но... Комп мы зря с собой не брали! Т_____Т
Аллен активно загорал и жрал клубнику. А еще снова ездил на рыбалку. И видел труп. Точнее... ммм... ну.... остатки трупа, так сказать. Аллен смелый, Аллен ходил смотреть. А мальчики мои застремались и пытались идентефицировать произошедшее по кровавым полосам на шоссе. Однако, то, кем являлись останки при жизни опредилить мне не удалось даже при ближайшепм рассотрении. Досадно.

А еще у меня возник вопрос. На основе личного впечатления. Размеры груди и мозга у молодых женщин как-то связаны между собой? Т.е. чем больше первое, тем меньше второго? Или только мне ныне так везет?

23:52 

"My advice? Easy up a bit."
Вернулись с дачи. О, да. Дома также холодно и вода волшебным образом не появилась. Чорд!
Зато выходные прошли очень даже. Съездить на рыбалку, замерзнуть там нафиг, но поймать одну малееенькую замучанную рыбешку, а потом пить пиво у костра в лесу, где, кст, тоже было до черта холодно, и до места разведенья которого мы добирались в полной темноте минут 10, а тропинка-то заросла, причем в компании тааакого быдла и рассуждать о новой ресе - кабанах с ручными фанариками на батарейках. Попробуйте, это полный улет. Но некоторая доля опастности все же есть - выбравшись из, блин, мать ее, чащи и вернувшись домой вы рискуете неожиданно обнаружить что, омг, произносите слова типа ...... и ...... (зарезано уензурой) чаще, чем обычно. Ну и про клещей не забываем, разумееться.

Мои любимые девушки наконец-то прилетели домой. И завтра я очень постараюсь с ними увидеться. Я рад, рад, рад, ага. :inlove:

ЗЫ: На той неделе ходили на Трансформеров. Все супер. Хорошее, смешное кино. Ну... ммм.. по крайней мере нам так показалось, думаеться, потому что с нами ходила Бабуля. Гы! Оптимус Прайм - мой идеал. Но, о, какая досада, я так и не соблазнил ни одного шестилетнего мальчика.

14:14 

"My advice? Easy up a bit."
Экзекуция прошла успешно. :evil:
По крайней мере я жив. Но курить после анастезии ппц неудобно! Это факт.
То, что посетить сие адское место придется еще трижды как минимум - угнетает... Потому завтра, в компенсацию за пережитый стресс так сказать, поеду и обзаведусь парой новых тряпок. Вот так.

Люблю людей, но не всех. И реже, чем обычно. Гвендаль заразен, одназначно. Но он по-любому лучший на свете.

А еще я соскучился по своему зайчику... :weep: Он сейчас там загорает и пьет коктели, а мне совсем некому дать послушать новые песенки. Хнык.
Мамуля вчера опять заявила, что я - ошибка природы. Блин, а то я не в курсе. Лол, абыр, ап-ап =)

ЗЫ: Придумывать подарок на ДР для свекрови - страшнаааая пытка. Ничего в голову не приходит. Аллен - лузер.

13:19 

"My advice? Easy up a bit."
Хм... Я сегодня удивленный. И задумчивый. И на грани паники.
Сам не знаю, с чего вдруг решил что-нибудь написать... вероятно просто минутная прихоть. А может просто делать нечего... Сижу, пью кофе, жду пока волосы высохнут, музыку, кст, весьма отличную, слушаю. И размышляю..
Хорошо ли я живу? С одной стороны, уже почти два года ничего не делаю. В смысле, не работаю. Читаю "Темную башню", общаюсь с друзьями, изредко забочусь о супруге и гуляю с собакой. Офигительно. Спросив Гвендаля, нормален ли такой образ жизни, в ответ услышал нечто вроде "Развлекайся, пока можешь". Мда.. и да, меня вообщем-то все устраивает. Но... с другой стороны, не деградация ли это?
Короче, сложно. И думать вредно...
А если забить на все сказанное выше... Одно я знаю наверняка - может я и лузер, который, омг, прапарил таки универ, но когда я наливаю себе стакан холодного чая, открываю вордовский файлик с нечеловечески тупым названием (спишем на то, что оно рабочее) , надеваю наушники и включаю Real World от The All-American Rejects, случаеться нечто и из чего-то невнятного я превращаюсь в Короля Мира! Часа на четыре. Лол! И, каюсь, я пока не готов распращаться с этим восхитительным ощущением.

ЗЫ: А паника так и никуда не делась.. Чорт. Я не боюсь стомотологов, честно, я.. я... им просто не доверяю.

@темы: Бред

19:44 

"My advice? Easy up a bit."
А я пишу! Черт, наконец-то... Я так этому рад, так рад! Прям почти счастлив! Вдохновения, конечно, ни капли. Да и откуда ему взяться, когда весь день одни он-лайн игрушки и Темная Башня. Но, как оказалось, можно и без него вполне себе неплохо обходиться. Все равно ведь править потом. Но сам факт! Да сам факт как раз и радует.

А завтра я поеду в институт. Из которого, как выяснилось, меня оказывается исче не исключили. Я ф шоке. (Хотя, эта фраза ввиду некоторых последних обстоятельств и звучит немного некорректно, да. Гы!)

20:21 

"My advice? Easy up a bit."
Я тут вдруг неожиданно понял, что совершенно забыл написать про выставку. Ну, ничего, ничего, 2 марта напишу про обе. Лол.

Лайто, Ривер, зайчики. Спсибо вам за вчера. Ждем с ответным визитом.
Ягуарыч рулит, адназначна!

ЗЫ: За последние пару дней пообщался с таким количеством прекрасных людей, что становиться как-то страшновато. Может наверху ошиблись? Я за последнее полгода столько не встречал....
Рам, тебе отдельное спасибо.

00:32 

lock Доступ к записи ограничен

"My advice? Easy up a bit."
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:38 

"My advice? Easy up a bit."
Таккк... Мммм... Эээ... 100 лет тут не появлялся. Не, и вовсе не так... 100 лет ничего не писал! Во! Нееее.. И даже не так, ибо в корне не совсем верно. 100 лет тут ничего не писал.
Хм... и опять вру. Если б 100 валяться б мне уже в архиве. Так что и не 100. Но долго.

Собственно, и данная запись впечатляющей и длиной как-то не планируецца. Гы! Мне сегодня, знаете ли, еще поспать надо. И вчера тоже надо было, но я это проигнорил. Потому бред. В смысле, в сижу за компом и читаю всякий. Пару часов сам же его и навоял, потому точно - бреееед.

Так, помницца, я тут кое-кому кое-чего когда-то наообщал.. выполняю.
Лайто, зайчик мой ненаглядный, ты у меня самый лучший, самый красивый, самый умный и ужасть какой самый талантливый! (Ну-ка, быстренько, сладенький, побежал мне чего-нибудь тварить!)
Это раз.
Я еще не умер, как ведите. Хотя, некоторые, вероятно могли.. ох, могли.. такое предположить. Да, да, я живой!! Вот он я! *прыгает и машет ручками* Любить!
Это два.
Собаке исполнился год, я прогулял сессию, загадил хард на 750гб за 1,5 месяца, курить я так и не бросил, хоть и собирался..собирался..собирался.., в бильярд играю теперь "почти профессионально" - так Михаил сказал, но мы-то все знаем, что это гнусная лесть, играем с мужем и с Лайтом во всякую каку, но редко.. в смысле с Лайтом, а вообще часто, да и не совсем в каку - если вместе.. в нее я один играю, ибо у мужа психика еще слабовата для такого, а Лайт.. а что Лайто, его просто рядом нету, а так бы он, палагаю тоже не отказался, эмулятор для PS - вселенское зло, переводчики с японского - тоже зло, но по-меньше, потому что мною побежденное, у супруга ДР через неделю - ничерта не знаю, что дарить, прочитал "Почти как бьюик" - страшная гадость - думаю, чего бы еще почитать, по-прежнему сижу дома и фактически ничего не делаю, в конце апреля сестренка родит мне племянника... ну и или племянницу - радуюсь сильно и очень жду, смотрим всякую дребедень - хорошо забытое старое, так сказать, зато снова есть чего искать на японских сайтах, благоверный теперь читает яойные фанфики, но не выше PG-13, потому лузер, но сам факт - уже круто, и вряд ли они ему нравятся, отчаянно жду новый сервер в RF, ибо планов куча - очень тянет покомандовать, поубивать людей и пафосно пописАть в общий чат голубым, автотаргет за целью сильно облегчает жизнь, это Бабуля верно говорила, а постоянный третьий баф - все остальное, последние пара-тройка фраз вряд ли кому понятны, но не суть - все остальное-то - ок. (разве что Лайту, ну и Риверу разумеется, кторого между прочим, я тоже очень люблю, надеюсь увидеть на выставке 19-того и познакомить с родителями, разумеется, да. Хотя, скорее всего заеду за приглашениями в воскресение и увижу еще тогда, но не суть...)
А если напишу еще раз слово "ибо" - точно убьюсь нафиг и сразу перестану быть живым.. но это и так вроде понятно.
Это три. И это я так кратко изложил все самое-самое за последние пару месяцев.
Бабуль, позвони мне как-нибудь вечерком.. вот так вот неожиданно пренеожиданно. Хотел узнать у тебя нечто. Очень важно. Ну или на крайний случай выползи и напиши "Я жива, любимый внучек!" Это тоже будет супер. Мы скучаем - это так к слову.
Это четыре.

На сем пожалуй откланяюсь.
Каюсь, изначально собирался написать нечто вроде "Не закапывайте! Что, летаргический сон от смерти отличить не можете!!? Совсем офигели?" или "Лайт и Ривер, я вас люблю! Приезжайте в гости!" :cool:

07:37 

"My advice? Easy up a bit."
AK 40! Я в восторге! Весело было афигеть как! И ТимСпик мега весч. Но микрофон таки надо не забывать выключать, а то не кашерно как-то получилось. И лягушку надо было поцеловать, да.

У меня даже скрин оказываецца есть. 1. Кривенький, косенький, но зато на фоне Ктулха, нами убиенного. :evil: Собсно только его-то и видно. Лол.




А завтра МС.

@темы: WoW

15:23 

"My advice? Easy up a bit."
Мдя, что-то не хороший год какой-то выдался... Вчера умерла тетя мужа. Не то чтобы я ее хорошо знал, но все-равно.. все-таки родственник..

Собак стал совершенно неуправляем. Может у него переходный возраст? Вероятно, нужно просто подождать, но... он, мать его за ногу, грызет все подряд и совершенно не слушается. Тьфу.

Радует только WoW, общение с Бабулей, Лайтом и Ривером, ну и просмотр всякой страшной чепухи. И, разумеется, вождение. Машинки, машинки, Аллен лафф машинки!

ЗЫ: А еще, а еще... Я щас такое прочел, такое... !!!! О!!!! Если б не сидел, точно нае... Это жесть, жуть и неописуемо. Вот никогда бы не подумал, что у ЭТОГО отвратного и тупого товарища может быть ДЕВУШКА!!!!!!! (Лайто, зверик мой, ты поймешь о ком речь - адназначно!) Короче шок. Не, может быть я конечно злой, но.. но... оно же чудище страшное! *крестица*

00:00 

"My advice? Easy up a bit."
Ммм... А сегодня, т.е. уже почти вчера, у нас годовщина. Не верицца даже, что уже целых 12 месяцев я замужем. Ужасть!

13:01 

Странная запись.

"My advice? Easy up a bit."
Я всегда любил и был любим. Ну, может не всегда, но часто. И лишь однажды влюбился в человека.. безответно. Я кружился вокруг него, как бабочка у цветка, а он.. он не обращал на меня ровным счетом никакого внимания. 0. Было больно и обидно, но в целом мне нравилось. Потому что я чувствовал, что все было именно так, как должно было быть и никак иначе. Если было бы по другому, это было бы иррационально, неправильно. И я был доволен. В конце концов он куда-то делся, перестал попадаться мне на глаза и все успокоилось, пошло своим чередом. А когда мы снова повстречались.. через 2, кажется, года, он меня не узнал да и я его, впрочем, тоже. Мы встречались какое-то время, часто и подолгу бывали вместе. Потом расстались. И когда я последний раз общался с ним, он сказал: "Не стоило мне в тебя влюбляться". "Думаю это тебя нужно любить только безответно". - ответил я тогда.

Не знаю, почему мне вдруг вспомнился тот случай. Сейчас у меня обычный брак, счастливый, да, но обычный. И обычная жизнь. Как у всех. И все, казалось бы, должно быть именно таковым. Правильным. Но мне почему то это таковым не кажется. Иногда возникает странное ощущение, будто чего-то не хватает или что-то не так. Иррационально, неправильно

01:40 

"My advice? Easy up a bit."
Вчера умер дедушка. Поздно ночью мама позвонила и сказала... Честно говоря, до сих пор не верится.
До своего 80-того Дня Рождения он не дожил ровно месяц.

URL
02:22 

"My advice? Easy up a bit."
Мммм.. Иногда полезно копаться в Сети по ночам. Неожиданно находится много интересного и нового.

Да и вообще, день сегодня удался. У мну теперь, спасибо Бабуле, есть настоящий кельтский кулон из музея викингов. Ну и клиент WarHammer'а, оный непременно захватит остатки свободного места на хардах (как-то не думал, что нечто, кроме приславутого Конана, будет весить больше WoW'а).

А Яндекс Деньги редкостная пакость. Вот почему, когда они особливо нужны - ни черта не кладутся? :bull:

11:04 

"My advice? Easy up a bit."

@музыка: UVERworld [God's Flowers]

Suddenly...

главная