Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:51 

:::Опять оно... искусство!:::

[Rodimus]
"My advice? Easy up a bit."
Сегодня я в трансе, истерике и дипрессии! ЗАВТРА ЭКЗАМЕН ПО ИСТОРИИ!!!
Я боюсь, ничего не знаю.... Ах...
Писать сегодня ничего не буду, а то Сережа покусает, да и мамулька, оная скоро придет тоже! Пойду лучше добросовестно готовиться - всю ночь придется учить!!!
Что же, молитесь за меня, ругайтесь, вообщем делайте что-нибудь мои уважаемые ПЧ!!!
Ну а если я все-таки завалюсь, то приглашаю всех вас на мои похороны, которые в подобном в случае случаться в очень скоро обозримом будущем....
:::SAYONARA....:::
Ах, да... по вашем просьбам... Вот продолжение фика!
*Пурга, ещё раз пурга и сплошной стёб....*

Современная Япония
35 минут и 2 секунды до «точки отсчета».
Ведьма Измерений, известная соседям и знакомым под именем Ююка, вальяжно развалившись на широком диване, курила длинную сигарету и то и дело прикладывалась к горлышку бутылки с прозрачной мерзко пахнущей жидкостью. Собственно в виду особого пристрастия и регулярного чрезмерного потребления этого самого напитка, в простонародье гордо именуемого ВОДКА, черноволосая женщина была поразительно популярна в определенных кругах. Особенно хорошо ее знали менты из ближайшего вытрезвителя, куда та неоднократно наведывалась в качестве задержанной, и бомжи с Токийской Свалки, которые, являясь настоящими джентльменами, были всегда готовы составить компанию слегка не трезвой даме. Итак, сидела себе наша колдунья наслаждалась своей отвязной жизнью, последней бутылкой приятно обжигающей «Столичной» и размышляла о чем попало. У ее ног, подобно преданному таракану, примостился, полулежав на грязном, давно не мытом паркетном полу и разгадывая, несомненно, сложнючий кроссворд с написанным большими ярко – красными буквами заголовком «Загадки на проверку наличия интеллектуальных способностей у детей старше 3-х лет», Ватасуки, существо со слабо определяемой половой принадлежностью и возрастом. Парень, все - таки на это он походил больше, подрабатывал у Ююки, мечтая немного разжиться за счет слегка тронувшейся дамочки, мнившей себя великой волшебницей, и с первой же зарплаты приобрести новый топорик, дабы в скоро обозримом будущем, бросить этот унизительный труд и вернуться к любимому занятию – истреблению ни в чем не повинных пенсионерок – процентщиц.
- «Не лает, не кусает, а в дом не пускает»… Что это? – он, с трудом, путаясь в буквах, прочел очередной ребус и обратился с вопросом к хозяйке.
- Минное поле, ограждение под током высокого напряжения, пространственный кекай заклинателя третьего уровня… - отвлекаясь от своих малоприятных мыслей о том, что водки осталось всего на пару глотков, заплетающимся языком по инерции перечислила некоторые из кажущимся ей возможными вариантов ведьма.
- Пять букв… - пояснил Ватасуки, изумленно глядя на собеседницу, сильно сомневаясь, что составители врядли имели представления о лучевых барьерах, и посему безуспешно пытаясь вспомнить название четвероногого домашнего животного их милых соседей напротив, часто нападающего на него в безлюдном переулке и издающее странные звуки отдаленно напоминающее гавканье. Эта самая зверушка как раз и была не правильным ответом.
- Да ну тебя! – ведьма ни с того ни с сего слезла и, нечаянно пнув ничего не подозревающего помощника ушаталась к высокой барной стойке, расположенной почти в центре комнаты.
– А у нас сегодня, кстати, гости будут! – заявила она, многозначительно подняв палец.
- И кто? – полюбопытствовал Ватасуки, выбирая между уличными попрошайками и арендатором, оному он сам опять забыли заплатить.
- Узнаешь… - отмахнулась Ююка, и незадачливый работник ели успел увернуться от запущенной в него пустой бутылки.
Ну, тут, как и положено помещение засияло, по полу пополз, образовавшийся не вполне понятным образом туман и для пущей убедительности по потолком дважды что-то грохотнуло и на пол с тихим писком спикировала пострадавшая от этого люстра. Ватасуки, пораскинув мозгами, пришел к выводу, что началась Третья Мировая с Африканскими племенами, счел, что безопасней будет замаскироваться и прикрылся газеткой, создавая тем самым, как он думал, ощутимую преграду для вражеских снарядов.
- Ну, я же говорила! – победоносно икнула ведьма, когда вслед за светильником на замызганный паркет приземлились те самые посетители. Она выглянула из - под стола, под коей успела забраться, когда начался весь этот сыр бор и состроила, также смело выглядывавшему из-за своего укрытия, помощнику, неприличную рожицу.
- Где я? – поинтересовался слабо соображающий опосля перемещения Сайоран, тупо глядя в одну точку.
- Уууу… Лучше тебе не знать, малыш!!! – устрашающе прошипела Ююка вместо приветствия.
- Вы Ведьма Измерений? – неуверенно спросил мальчик, он сделал таки над собой усилие и две прыгающие перед глазами фигурки услужливо слились в одну, явив собой высокую совсем не красивую по мнению гостя, черноволосую женщину.
- Вроде как… - та, бегло осмотрев новоприбывших, брезгливо поморщилась, более не обращая на них внимания, занялась поисками выпивки и теперь увлеченно рылась в небольшом шкафчике, сплошь заваленном стеклотарой.
- Точно? – решил переспросить не поверивший ей на слово Сайоран.
- Нет… - съязвила в ответ, вконец расстроившаяся из-за отсутствия волшебной жидкости, Ююка.
- Я – розовый слоник! – она как-то чересчур бодро вскочила и несколько раз обернулась вокруг себя – Ля-ля-ля!
- Не обращайте внимания, у нее иногда бывает! – подал голос Ватасуки, откладывая сканворд и сообразив, что пора ему, наконец, вмешаться. Он нехотя поднялся с пола, отряхнулся, и тяжело вздохнув и выдохнув, вяло, безо всякого желания, начал успокаивать разбушевавшуюся, танцующую под собственный аккомпанемент, колдунью.
- Еще водки… - в приступе агонии вопила та.
- Извиняюсь, конечно, но вы все вылакали-с… - пессимистично промямлил работник, вырываясь из цепких объятий собеседницы.
- Не может быть… Найдешь ещё хотя бы одну бутылочку… - ведьма заговорчески посмотрела на черноволосого юношу и порывшись в карманах извлекла от туда измятую бумажку – получишь 100 баксов!!!
- Ну… - Ватасуки подумал. Ему понравилась, он подумал еще и, вспомнив про свою заначку на экстренный случай, определив, что данная ситуация несомненно подходит под данное определение и выхватив купюру с портретом американского политика, выдал:
- Заметано, через минуту все будет…
Он, со скоростью реактивного истребителя, рванул в подвал, выполнять поручение, а Ююка злобно хихикая и потирая ручки в полной уверенности, что сбыла наконец последние фальшивые деньги, переключила внимание на гостей. Как она выяснила после продолжительного осмотра несчастных, мальчик был не один, он прижимал к себе нечто завернутое в длинный потрепанный плащ и отдаленно напоминающее совсем юную девочку.
- Ну, выкладывай, чего пришел… - требовательно обратилась к ребенку женщина, но не успел он открыть рот, как сама же его и перебила.
- Понятно… Это твоя любовница, она залетела и теперь, ее папа, судя по прикиду, королек какого-то из параллельных захолустий, узнал об этом и вы хотите смыться от греха подальше в другое измерение и жить там долго и счастливо…
- Вообще – то, она принцесса и потеряла память… - пояснил сначала побледневший, потом покрасневший и сильно сомневающийся в том, что попал по адресу и потому проклинающий по чем свет стоит вездесущего верховного мага с его предложениями помочь, Сайоран, воспользовавшийся кратковременной паузой пока его нетрезвая собеседница переводила дух.
- Ясен перец… А сейчас она че, спит? – поинтересовалась Ююка, пытаясь унять дрожь в коленях.
Она, хватаясь за мебель, подошла к детям и, весьма небрежным жестом откинув капюшон, дотронулась до Сакуры.
- Фу, какая холодная… - черноволосая хозяйка дома отдернула заканчивающиеся длиннющими ярко-красными ногтями пальцы – По-моему, она отбросила коньки…
- Ну, так, пока я не отыщу хоть парочку осколков ее воспоминаний… - мальчик жутко обиделся на ее слова и, аккуратно прикрыв, обнял юную спутницу.
- Любовь – морковь… тьфу, но чего вас ко мне – то принесло? Дело дрянь, лучше б сразу в морг… - от разговора о насущном и вечном ведьму отвлек вернувшийся помощник.
- Миссия выполнена… - гордо заявил последний, демонстрируя пыльную бутылку без этикетки. Он стоял на пороге, отплевываясь и снимая с себя огромные клочья паутины вместе с матерящимися на всех известных им языках, пауками примерно того же размера...

*Тьфу, какая я не хорошая, раз такое написала...*
PS. Cheza, Genius спасибо за чудесную прогулку!

14:55 

:::alteration:::

[Rodimus]
"My advice? Easy up a bit."
Ну вот, дневники снова работают и это, безусловно, не может не радовать...
Рад снова лицезреть всех вас, дамы и господа!!!

Итак...
Я проснулся минут 30 назад и понял: НАДО ЧТО - ТО МЕНЯТЬ!!!

Сегодня понедельник - певрый день НОВОЙ недели, дневники наши теперь хоть на чуточку но тоже более НОВЫЕ, еще я вчера завел кучу НОВЫХ замечательно-чудесных друзей (Реджи - тян, Шу, Ашер, Каприз, Мартиша, Наота - это я о вас!!!!)
Все это и навело меня на определенные позитивные мысли... Которые, кст, определенно желают стать действиями!

Так, усе, хватит болтать!
Начать, по-моему надо со смены таки ника (да-да, Трев... Я тебе уже говорил, что я мазахист...) и дезайна...
Ну и стиля ведения дневника, разумеется!

Как вам такой вариант, а, уважаемые????
(хочется мне, да, каюсь, хочется всеже узнать ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ, по энтому вопросу...)

Э.. еще... Я вчера пол ночи свой список Избранных востанавливал... Если забыл кого с просонья, приходите и громко на меня, плиз, ругайтесь! Договорились???


PS. Вопрос... ПОЧЕМУ МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ УБИТЬ АДМИНОВ????

PPS. Тревор... Я тебя люблю, дорогой... Не забывай!

@музыка: Five: Serious

@настроение: Приподнятое... *благодаря Люкс! Ари, дорогая!*

23:28 

lock Доступ к записи ограничен

-=Zlobny_Krolik=-
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:34 

lock Доступ к записи ограничен

Bastik
Потому я стала смешной, чтобы тоже что-то предложить
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:57 

Зов...

Мийка
Я непьющий кефир (c) :-D
Странная штука - жизнь... Что есть те 100 лет, что отведены мне? Зачем они отведены мне? Родиться, учиться, работать, родить детишек, оставить наследство и отправиться на встречу с предками? В принципе, не плохо... Вот тебе и покой, вот тебе и размеренность жизни... Ничего героического и ничего сверхъестественного... Так было до нас, так будет после нас просто потому, что человек - "дитя природы, хошь дурное, но - дитя(с)"...
Ан нет... Вот есть такая вещь, и не сказать, чтоб плохая или хорошая... Есть она и все. И появилась давно, в тот миг, когда человек ощутил себя человеком... И все. Нет ему покоя. Ему всегда что-то надо, куда-то надо, и лучше всех, и выше всех, и красивее всех... И если не здесь, то за 300 верст, за зоо лет, за 300 галактик...
А почему?
Если бы я знала, мне принадлежала бы вечность...
Если бы я только знала, откуда идет этот зов. Знала, когда, где и с кем мое сердце найдет свой дом.

А я не знаю.
И все, что мне остается - это слушать его отголоски, надеясь понять и найти... И пытаться приблизиться к источнику...
На это мне дано лишь 100 лет.

Так было до нас, так будет после нас...

Suddenly...

главная