[Rodimus]
"My advice? Easy up a bit."
Прислал мне Гвендаль одну ссылку. Вчера еще. Или позавчера. Занимательное-крышесносное Thor Kinkmeme community. Ознакомился. Крутотенюшка, я вам доложу. Если б не моя патологическая лень, я бы, я бы... :hash2:
Дивно. И чего только люди не просят. Люблю англ. сообщество, там господа продвинутые, просвященные по большей части. :smirk: Про политические браки - хорошо, если б чуток повеселей. Да, да, я осилил небольшой кусок...
Последнее - [Crossover], Loki/Magnus Martinsson, [Wallander] - улыбнуло. Не у меня одного, кромешного идиота, такие мечты!




Долго дискутировали на тему характера Локи в множественных фиках на англицком. Итог: я задумался: "А не написать ли?" В понедельник решу. Часа в 4 P.M. Вопросы о бесконтрольном поведении, жестокой (или все-таки не очень) расчетливости, ссылках на некие аспекты комикс-характера, положительности/отрицательности и гранях всплывают как бы сами собой. Здравствуйте инерция включенности и дезорганизация личности. Если я озадачусь написанием чего-нибудь в рамках, то мне о вас еще читать и читать. Локи, ИМХО, весьма сложный персонаж. Мне жалко его портить, ага. И боязно, что реши я в конце концов "не париться, авось прокатит" - получиться тупая истеричка в розовых соплях. Ужос, ужос! :duma: За результат неприменно будет "Обидно, Зин..."

@темы: Professional Drama Queen, Happy-Happy, Joy-Joy!!!, ♥ It's complicated...