[Rodimus]
"My advice? Easy up a bit."
Чё я только что прочел? И зачем я это прочел? О-ля-ля! Жить надоело видать. Мозг еще пару дней будет корчиться в муках. Вывод: "Учи английский, тупая ленивая тварюга!" Это я сам с собой "общаюсь", вы дурного не подумайте.

Бессонная ночь + кило офигенной черешни + пачка "зеленого" Winston'а *Боже, храни табачную промышленность* + мысль: "А вечером-то мне скорее всего удасться врубить спорт-режим *да, да я мужик, я его приручил - бурные аплодисменты* и разогнаться до 180-ти км/ч!!!!" + арт по T&B, который по офигенности вообще не уступает черешне.
Штырит, штырит, штырит! Завидуйте.

Вчера, в ходе беседы о тонкостях отношений... кхм... кого я обманываю? Короче, где-то между "А кто кого и как в Avengers'ах?" *все уже видели постер с голым Халком, не?* и "Кому мситит Кэп раз он "Первый Мститель"?" мы с Гвендалем внезапно осознали - у наших дятлов, по ходу, есть свои дятлы. Ну, знаете, как в "Inception" - сон во сне во сне во сне. Во! И даже больше. Если сами по себе дятлы, не хитрое, но явно психическое заболевание, то, получается, наше психическое заболевание заразилось своим психическим заболеванием. Сурово, да. Но радует, что вроде не заразно.

Пока не вырубает и на том спасибо, так что, пользуясь поразительной выносливостью своего убого организма, возвращаюсь в царство порнографии.



PS: *для особо приближенных* Моего ненаглядного, того самого, который уже третий день не забывает принести мне упомянутой охрененной черешни... проще говоря супруга, можно поздравлять с переходом на новую работу. Он у меня оказывается та-а-а-акой востребованный, да. Меня, вобщем, тоже можно поздравлять. Ибо жизнь моя станет еще прекрасней. Хотя, казалось бы, куда уж... :angel2:

@темы: Woodpeckers, lower!, I have married а God! I'm so lucky, yes?, GODSbook, Bloody Fools!!! (c), ♥ It's complicated...