18:11 

It is very strange...

[Rodimus]
"My advice? Easy up a bit."
Какая-то странная неделя была... Конец июня, че с него взять.
Жарко, жарко, жарко. Страдаю дико. Практически живу в душе с вентилятором обложившись мороженькой. Хреново везде, кроме машины. Потому, планирую переехать в Мегза на время ахтунга, да.
В пятницу, по традиции, катались в село. И все бы хорошо, если б не... много нецензурщины в адрес закипающих машин.

Но добило меня воскресенье. Есть один сон. Он такой, такой.. снящийся с завидным постоянством. Причем смысла его я как не понимал, так и не понимаю. Сюжет всегда один и тот же. Изменения минимальны в деталях. Есть я, мальчик, с которым я учился в школе - назовем его М., собственно школа, учительница, подруги - 2 шт., у меня есть машина - обязательно и она как раз колеблется от дешевой колымаги до Астина, поездка куда - либо и флешбек об этой самой поездке, ибо там неприменно что-нибудь эдакое из ряда вон происходит. Осень. Я всегда в темно-синих джинсах, серых сапогах, с короткими растрепанными волосами и сигаретой в зубах. У меня всегда проблемы в школе и отношения с М. А на сей раз еще и романчик с учительницей был. Билядь. Вот и че за фигня? И если б мне эта муть два, ну, три, раза снилась я б еще понял, но на пятнадцатый раз душа поэта не выдержала и призадумалась. Как бы эту заразу искоренить?

Из бытового. Муженек конкретно проникся White Collar'ом. Посмотрел 2 сезона чуть ли не за сутки с мелочью. И теперь мы в два голоса восхваляем несравненную красоту и актерский талант Метти. :heart: Внезапно, конечно, но радостно.



+ доставляющая картиночка по T&B, разумеется. Эта поебень меня еще долго не отпустит, я думаю.

@темы: GODSbook, It would be desirable the best life, Professional Drama Queen

URL
Комментарии
2011-07-05 в 01:50 

Elenon Moonwing
Andu-falah-dor!
Хы-хы, а у меня сам-знаешь-кто вернулся сам-знаешь-от-куда но с такими эпичными приключениями что не в сказке сказать ни...ну понятно. Скажу одно-дивно что этот-сам-знаешь-кто попал таки на территорию нашей родины. От так то. Но это ми обсудим при более личной беседе.

И да...сам-знаешь-на-что мы в кину не пойдём-я хочу ещё пожить=).

   

Suddenly...

главная