04:00 

The game...

[Rodimus]
"My advice? Easy up a bit."
Хм, хм... Я ничегошеньки тут не написал целый месяц. Внезапно! :susp:
По сути, это, наверное, потому что, когда мы Николай Второй играем, нам не до чего. Не то чтобы мы превращаемся в эдаких зомби и сутками пялимся в игру, отнюдь. Просто так получается. Или не получается.
Собственно по сабжу. Записался в гильдию - очень даже неплохую, походил подрочил на БГ - купил себе плечи и шапку - понял, что это как-то не мое. Опять. :bang: Получил рецепт "долбаного шоколадного торта" - и года не прошло. Убил Малигоса с кем попало и пока не освоил Накс (с Гвендалем и мужем), хоть и очень, блин старался.

И отдельная история. Даже две. С картинками, ё-ху!
В недалеком прошлом мы с супругом осилили свой первый 10-ти пипельный инст в две морды. Из Лича, естественно. Не сам Королек *его мы, к слову, тоже запинали, но вместе с веселыми товарищами из гильдии*, конечно, всего-лишь Сартарион +0, что, в с вою очередь, чуток позорно, ибо я амбициозно желал +3, но в целом все же неплохо! Скрин я сделал в последний момент, потому криво, с низкими настройками, красивым интерфейсом, который чуть не довел меня до ручки и в нижний угол не смотреть еще не таким уж высоким DPS'ом *но я снес 15 мильёнов в танко-спеке, потому крут по-любому, да*



А сегодня мне, наконец, случилось счастье. Скади отдал мне ЕГО! 10 - 15 попыток при шансе дропа 2% - это в общем-то "поперло".
Тут уже и качество получше и панельки я предусмотрительно убрал. Правда мой новый голубой друг такой громоздкий и так не хотел нормально сидеть на камешке, так что... :facepalm:



PS: Мда, перечитал... По ходу эту запись поймут не все, далеко-о-о не все. :uzhos:
Ок, в качестве извинения обещаюсь в ближайшие дни рассказать как мы:
а) по-шпионски разбирали гараж
б) эпично провалили поездку на дачу
в) задорно не сходили на Кэпа
г) заранее расстроились, позвонив в тур. агенство
.... и бонусный мистический сюжет про ужасные маринованные огурцы.


PPS: Спешел фо.. Я приболел, если что - я не пропал, я сильно кашляю и много сплю, дорогой. Но зверь хорошо-хорошо обо мне заботиться, так что скоро я склею ласты и все будут счастливы поправлюсь и дятлы вернуться! :angel2:

@темы: WoWощи! (с), Suddenly it is not bad, Happy-Happy, Joy-Joy!!!, GODSbook

URL
   

Suddenly...

главная