09:39 

"Если в вас летит кирпич.. Бегите к костерку с барабаном!" (с)

[Rodimus]
"My advice? Easy up a bit."
Однако, объясните - зачем ставить будильник на 6:30, когда как на работу только в 8:00? С повторным звонком через каждые 10 мин + учесть, что муж мой вроде как наверное не женщина *OMG! Автор сомневается?*, т.е. на сборы + покушать ему 20 минут с лихвой хватает. И не то чтобы этот феномен меня раздражал, отнюдь - мне пофиг, у меня "гибкий" график, к тому же как раз есть время приготовить супругу завтрак - убогий, конечно, но не суть *Ибо хитрый автор знает, как нужно его подавать, чтоб потом ему принесли няшек и разрешили потратить денюжки...*, но блин, непонятки же! *От этого автор сразу чувствует себя немного не умным и, как следствие, чуток в печали...* Несмотря на то, что хозяин будильника, был неоднократно допрошен с пристрастием на тему, четкий однозначный ответ так и не был мною получен. Хелп! Автора медленно убивает отсутствие логики.... :hang:

И, в дополнение. Да, да, мне кажется, что градус бреда в записи еще не набран, простите. О проблемах. Позвонил позавчера папе, но он не смог со мной говорить, ибо зашивается с проектом. Вчера я набрал маме - во время 15-ти минутной беседы ей 3 раза звонили с работы и это в 10 часов вечера. На прошлой неделе ездил в гости к сестре мужа - у нее грудной ребенок у которого режется зубик... :uzhos: У свекра и свекрови что-то случилось с машиной. Нормальные люди с нормальными проблемами, да? А знаете, что тревожит меня? Как побыстрей заработать 150 знаков дерева Жизни на Огненной Передовой и что подарить маман на День Рождения. Вот тут-то я и затупил... И жаловаться как бы не на что, но... Я вроде взрослый уже, а трудности у меня какие-то "несолидные"... Вопрос напрашивается сам собой. Оставить все как есть или попробовать заняться разрешением чужих затруднений? Ибо жить с такими пустяковыми геморроями - не честно. Наверное. :bang:
Ох, а еще подумав я пришел к еще более неутешительному выводу - моя главная проблема в том, что у меня нет проблем. Дятлы в дятлах в дятлах....

Тьфу! Опять какая-то странная запись. "Сжечь!!!!" (с) :fire:

@темы: Woodpeckers, lower!, It would be desirable the best life, GODSbook, Bloody Fools!!! (c)

URL
Комментарии
2011-08-23 в 12:06 

Таэрин
Однако, объясните - зачем ставить будильник на 6:30, когда как на работу только в 8:00?

А он у тебя не сова случайно? Ибо я тоже тал делал когда на работу ездил. Ибо это ппц как трудно совам вставать...:hang:

2011-08-23 в 20:52 

Elenon Moonwing
Andu-falah-dor!
Если что, то я не появляюсь сам-знаешь-где по причине...
деприссивно-маниакального-психоза: "Сам-Себе-Криворукая-Буратина-Просрала-Все-Полимеры" и как следствие собственноручно на себя наложенной опале и ссылке.

п.с- с драконом-грац.

п.п.с.- выздоравливай, пусть тебя греет Рогалик:

2011-08-24 в 01:36 

[Rodimus]
"My advice? Easy up a bit."
Таэрин
Сова. Я б даже сказал совища, да. Я, впрочем, тоже. Вроде. Потому я в целом понимаю, как трудно бывает встать с утра, но... Завести будильник на полседьмого и еще час прибывать в неком невнятном состоянии между сном и бодрствованием? Зачем так, когда можно проспать непосредственно до, в нашем случае, 7:30? Гиде логика?

URL
2011-08-24 в 01:40 

[Rodimus]
"My advice? Easy up a bit."
Гвендаль
Чего у тебя там стряслось? Ну-ка, шустро излагай!
Сегодня уже лучше, хоть нос и мешает спать, сцука. За Рогалюшку спасибки! Но он грел бы меня еще больше, если меня на него брали! Во так вот! :bravo:

URL
2011-08-24 в 01:54 

Таэрин
Зачем так, когда можно проспать непосредственно до, в нашем случае, 7:30? Гиде логика?
Логика в том, что я вот не могу проснуться и сразу резко встать. Я буду разбит и буду чувствовать себя очень хреново, меня будет тошнить до обеда и вырубать. А так ты просыпаешься за час до назначенного времени, понимаешь, что можешь поспать еще, но если будильник не ставить то подъем опять получится резкий. А так у сов получается дремать и встать легче потом.
В общем я тоже так делал когда надо было вставать в пол 7. Поверь мне на слово, это реально помогает потом функционировать до 12 дня, пока сова не проснется и не войдет в рабочий режим )

2011-08-24 в 12:49 

Elenon Moonwing
Andu-falah-dor!
[ Loki ]
Скажем так, что бы об этом говорить мне нужно иметь две свободные руки-для двойного рукалицо сиречь, так как я не нага и не шиварра я не могу писать и говорить об этом одновременно.

Ты всегда могёшь убить рогалика в предыдущей инкарнации в МС=).

2011-08-25 в 04:50 

[Rodimus]
"My advice? Easy up a bit."
Таэрин
Ок, братишка. Убедил! Но мне все равно не понять... :tear:

URL
2011-08-25 в 04:52 

[Rodimus]
"My advice? Easy up a bit."
Бабулька
Хоспади, че ж ты там ТАКОГО накосячила-то? Я прям потерялся весь в догадках, да.
В МС не интересно. Моя хотеть большой жирный вкусный эпик.

URL
2011-08-25 в 14:52 

Elenon Moonwing
Andu-falah-dor!
[ Loki ]
Нууу...писать об этом я точно не хочу. Как нить обсудим с криками OMFG WHYYYYYYYYYY и damn this fragile mortal coil!
Сейчас вроде более менее отпустило но количество вёдер из под пепла в углу удручает...
Вот тебе для отвлечения внимания от этой неприятной темы официальный арт нашего пантеона:

Кстати говоря вся эта шобла тебе некого не напоминаетЪ?-_-

2011-08-25 в 20:36 

Таэрин
[ Loki ] ну, я догадываюсь, что это не понять. Просто надо быть человеком, который это делает ))) Нам так надо в общем, для комфорта )

:kiss:

     

Suddenly...

главная