04:01 

"Ослик, суслик, паукан!" (с)

[Rodimus]
"My advice? Easy up a bit."
Все-таки есть в моем мире одна константа, помимо Гвендаля, разумеется, - любовь к Мегзу. Она безоговорочна. Подозреваю, что никогда для меня не будет ничего приятней, чем время проведенное за рулем, да.
Съездил на занятия. Отсидел, омг, 2 пары. Мадам по трудовому праву, плохо вобщем-то преподающая и любящая иногда приврать, стала еще отвратней, увы. Но я добросовестно занимался своей писаниной и старался ей запомниться. В нашем.... ммм... учебном заведение последние практически гарантирует положительную оценку на экзамене.

Зато прошедшая неделя в WoW'е стала для меня чуть ли не самой удачной за все время игры. Я внезапно получил офигительное [Слава рейдеру Ульдуара (25 человек)], звание "звездная скиталица" и нового дракона.



+ Мы в три морда все же убили Келя и мистера Биглсворта и нагло заняли его трон. Старушка, за это тебе отдельное спасибо! Ты лучшая! *лучи любви*



А сегодня мы решили завершить наше завоевание Накса, но как-то не сложилось. :depress2: Но мы не отчаялись и отважно направились к Малигосу. И вот это был фэил. Третья фаза - как есть мечта наркомана. Голова у меня будет болеть еще неделю - не меньше. Каюсь, я никогда не был так счастлив умереть в рейде. К сожалению, скринов сего провала мы не наделали, потому, чую, придется идти туда еще раз. Потомки не должны этого пропустить, однозначно.
Однако, в последствии отпределеный эффект, как сказать, был достигнуть и нас знатно накрыло. Мы даже подумываем сделать клип - наложить слова небезызвестной песенки (см. тему поста) на видео с убийства мистера М. Дабы "призвать сатану" (с). Поверьте - ЭТО привлечет его внимание!

@темы: WoWощи! (с), Suddenly it is not bad, Happy-Happy, Joy-Joy!!!, GODSbook, Bloody Fools!!! (c), ♥ It's complicated...

URL
   

Suddenly...

главная