02:52 

I'm come back, children!

[Rodimus]
"My advice? Easy up a bit."
На сей раз меня не было так долго, что уже начали выносить мебеля. Я в шоке, Гвендаль в шоке, ну да ладно. Это долгая и не шибко примечательная история, так что мы ее пропустим. И перейдем с разу к.... а к чему-нибудь другому. К чему именно я так и не придумал, так что буду импровизировать.
И снова подвох. Площадочка для экспромта прямо скажем - не ахти.
Последние пару месяцев прошли под печальным девизом: "Смотрим всякую ересь, читаем всякую ересь, играем...... в какое-то полнейшее гавно!" Однако, я нашел парочку сериалов, которые вообще не смог смотреть, что для меня, сами понимаете, личное OMG. Посему, ибо без вышеупомянутых представителей зарубежной киноиндустрии меня сильно ломает, не долго заморачиваясь пересмотрел CM. И еще много чего. И пучок откровенно тупенных американских комедий. Одна из них была с Алексом. И я вот даже теряюсь в догадках радостно мне от этого или грустно..... :uzhos:
Про то, во что играл буквально до вчерашнего дня, я, с вашего позволения, умолчу. Потому что это нечто не только позорит светлый образ WoW'ы, но и явно ставит под сомнение мои умственные способности. Свидетельствовать против себя? Не-не-не!
А еще я собирался бросить курить. Дважды. Дальше следует непередаваемый печатным текстом звук, когда у Марио из одноименной игры заканиваються жизни и он в, прямо скажем, странной позе падает куда-то за пределы экрана... И всем сразу становиться понятно чем закончились обе эти мои попытки.

Короче говоря, сейчас я весь такой в ожидании НГ. И не вовсе не потому, что наконец выйдут новые серии WC. Который, к слову, обещает стать пати в стиле 20-х. Не, ну не весь год, конечно. Ночь с 31-го на 1-ое. Еще одно касательно предстоящих празднеств. Я такой большой молодец - уже купил всем подарки. :bravo: И ель. И таки сумел увернуться от угрозы в виде престарелой соседки с предложением прокатиться с ней до ИКЕА. Ну ведь молодчинка же, не?
А чего еще я ожидаю? Правильно! Посленовогоднего похода в киношечку на Sherlock Holmes: A Game of Shadows. Который круто провалился в Штатах и по сборам за первый week end в прокате опасно близок к, будь он неладен, Green Lantern'у. Но не суть.


@темы: Bloody Fools!!! (c), GODSbook, It would be desirable the best life, Professional Drama Queen, Suddenly it is not bad, Woodpeckers, lower!

URL
   

Suddenly...

главная