01:10 

Да здраствуют международные террористические организации и злые бывшие военные! (с)

[Rodimus]
"My advice? Easy up a bit."
Как-то я резко пропал, да. Но, в целом, это не очень удивительно и уж тем более не в новинку...
Я, как обычно, немного поиграл, мо-о-ого чего посмотрел и почти ничего не читал. Ну, кроме комиксов.
Два сезона оригинального сериала по Star Trek'у (это то самый, который 69-того года) и White Collar мы смотрели вмести с супругом. Ну, что я там нашел - ежу понятно, но вот муж... муж меня по-прежнему приятно удивляет и радует своей неподдельной любовью к Метти (который, кстати, хорош, как никогда...) К слову, о WC. Че, вы думаете, мы делали сегодня вечером? Правильно! Смотрели 1 серию 1 сезона. В 3-тий раз. И, омг, это была ни грамма не моя идея... :bang: Еще немного, вот совсем капелька, и действительно поверю, что мой ненаглядный шипит Питер/Нил.
Lie To Me я осилил самостоятельно. Не плохо, но временами занудно.
+ Бабуленька меня подло обманула и потому я таки ознакомился с мультиком по Avengers'сам. И сделал выводы. Если мне кто-нибудь когда-нибудь скажет, что это тоже самое или, упаси, лучше Justice League или даже, чего там, Young Justice - сразу получит в лицо. Вот честно. :spriv:
А вообще, я окончательно превратился в комнатное растение. До прошлого четверга я месяц, МЕСЯЦ, не выбирался на улицу. Но это фигня. А вот то, что я месяц не видел Мегза.... :depress2: Правда, нужно отдать должное моему "любимому мужчине". На улице -20, а он завелся с пол оборота. *слюни, сопли и лучи любви*

Но все это в целом не важно. Потому что...
Где-то с неделю назад:
Сижу я значит, бесцельно пялюсь в монитор ("Полей курочку! Полей курочку, сцука!" - вот как-то так, увы...) и тут приходит она, мысль. Навязчивая и беспощадная.
"Вот же ж дебил... Как я мог забыть про ИРА???" (Ирландская республиканская армия)
И понеслась. По-моему, я задолбал этим всех - Лайта, Ривера, Бабуленьку, родителей, сестру, супруга. Вы не подумайте - предыдущее предложение написано с гордостью, да! :evil:
Теперь у меня появился .doc под названием "Идея", в нем уже много буковок, и я опять стал вампиром, только вместо крови у меня сигареты. :facepalm:
Почему? Лучше отвечу на этот вопрос картинкой и пойду дальше страдать своей ахинеей..... :hash2:


@музыка: Biffy Clyro - Booooom. Blast And Ruin

@темы: Suddenly it is not bad, I have married а God! I'm so lucky, yes?, GODSbook, Bloody Fools!!! (c), ♥ It's complicated...

URL
Комментарии
2012-02-13 в 01:37 

Галч
"You're crazy for this one. It's your boy."
картинка пц актуальна как :lol::lol::lol:

2012-02-13 в 10:25 

[Rodimus]
"My advice? Easy up a bit."
Доктор, я честно пробовал вставать, быстро записывать мысли на листочках - маленьких таких, клейких, и снова ложиться. Не помогло. А потом я забил и стал спать днем. И теперь мне т-а-ак хорошо. :crznope:

URL
2012-02-13 в 20:44 

Галч
"You're crazy for this one. It's your boy."
слуш я вчера лег спать, потом вскочил побежал за комп, пока бежал, понял, что растерял все мысли, и уже не то что-то :gigi: так я лег обратно, придвинул стул открыл нотик и стал писать, не отходя, так сказать, от кассы. :lol::lol::lol:

2012-02-14 в 01:17 

[Rodimus]
"My advice? Easy up a bit."
У меня все нет поэтично, увы. Листочки просто закончились, пришлось искать другой выход... :facepalm:

URL
     

Suddenly...

главная