05:19 

"Медведь мечтал уйти в астрал..."

[Rodimus]
"My advice? Easy up a bit."
Из всех особенностей своего организма лишь одну я усвоил до конца. И почти с ней смирился. Для того, чтобы хоть на время выровнять чертов график (ибо общество, увы и ах, пока не в полной мере поддерживает ночной образ жизни) нужно не спать сутки. Попытка №3. Первые две завершились полным и безоговорочным поражением.
Сегодняшние ночные бдения ясно дали мне понять - даже из полнейшей, на первый взгляд, херни вполне себе может получиться что-то хорошее. Это я, собственно, к чему. Когда мне совсем уже надоедает смотреть (да, да и такое бывает...), я начинаю читать. Причем все подряд. Статьи, фики (мозг уже проклял меня за это, так что все ок) на тему, точнее по фендому, который меня интересует ровно в ту секунду, когда приходит мысль "Может чё почитать?" и, вот это самое страшное, то, что я сам же и написал. Последнее меня сильно расстраивает и загоняет в состояние бурной, но крайне кратковременной потому не особенно опасной, депрессии. Делаю я это в основном с целью засорить голову так, чтоб она сдохла в корчах, стараясь обработать полученную вообще бестолковую информацию. На пару дней обычно хватает. Это я про фанфики, если кто не понял. Бесполезные статьи? Не, не видел. Но сегодня я честно даже рад решению отвлечься от сериалов. Нашел пару "сокровищ". И пришел к выводу, что если чуть дольше думать, думать, блин, над выбором фендома, то happy end возможен, да, да.
Впрочем, не важно.
Вчера меня прям-таки накрыла волна пазитива. Что не удивительно, потому что я вспомнил, что нужно позвонить Гвендалю. Я никогда не умру - за это ему большое человеческое спасибо. А еще, теперь я знаю все варианты концовки Mass Effect'а 3 (ох, как же я потрудился, пытаясь пересказать их мужу БЕЗ спойлеров!), все последние кино- и комиксо- новости, мы, кажется, придумали зашибенную развивающую настольную игру "для избранных, сэр!", которую срочно нужно запатентовать (иногда я откровенно радуюсь тому, что старушка та еще глухая тетеря) и парочку крайне поэтичных глубоко матерных выражений. Ну и, конечно, разговоры "за жизнь" еще никто не отменял.
Но мой день, и всю следующую неделю, наверное.... сделало не это. Что может быть круче Гвендаля, спросите вы? Вчера я бы ответил, что в этой Галактике такого нет, но сегодня.... (можете не обращать внимания на предыдущие два предложения. Я просто очень люблю бабулю, посему везде и всегда превозношу ее как могу... :angel2: )
Так, стоп. Чего-то я не то написал. Картинки, которые я, надеюсь, уже прекращу нести пургу и выложу, хороши - не поспоришь, но с нашей ахинеей они и на одном поле не валялись. Во, другое дело! :bravo:

Это, то, что мне особо понравилось и, бля, запомнилось... намертво.



"Веселая Азбука". Автор шедевра Егор Трубников.

@темы: Woodpeckers, lower!, Suddenly it is not bad, Professional Drama Queen, GODSbook, Bloody Fools!!! (c), And: my place or yours (c), ♥ It's complicated...

URL
   

Suddenly...

главная