03:01 

"Они еще думают.." (с)

[Rodimus]
"My advice? Easy up a bit."
Вчера... Черт.. у меня сутки ни как у всех - пора бы и запомнить. :facepalm:
Позавчера мы с Гвендалем дошли до "Джона Картера". Вот если б эта муть была в прошлом году... Green Lantern, вероятно, не казался таким ужасным и, я более чем уверен, не стал бы настолько провальным. Нет, мы, конечно, знали на что идем. Что же мы - совсем идиоты? Но не были уверены до конца. В результате - сказать особо нечего. Ругать - не логично, а хвалить... эээ... :uzhos:
Вопрос: "Любопытно, оправдан ли бюджет в 300 миллионов?" отпал сам собой где-то на десятой минуте. Никогда, правда-правда, не видел до такой степени скучного "экшен"-фильма. Если б я накануне ночью спал чуть меньше или чуть хуже, вздремнул бы точно. Причем без всякого зазрения совести.
Впрочем, жаловаться так же не на что. Для нас с бабулей любое кино - комедия. Плюс мы ну очень позитивно прошвырнулись по магазинам - почти ничего не купили, зато вдоволь настебались. :evil: 8 марта удалось, да.

А вчера я съездил к моим прекрасным дамам - Лайту и Риву. Много здорового черного юмора смеха и приятного общения. Ближе к вечеру мы честно собрались погулять, но, выбравшись на улицу, как-то резко передумали и.. вместо этого устроили небольшую импровизированную фото сессию. Спасибо вам, мои хорошие, что опровергли убеждение, будто камера меня ненавидит. Люблю вас очень сильно. :heart: Результатами с удовольствием делюсь.
По ту сторону объектива замечательный Riverlyn.
Ну и, разумеется, постановщик - зайка моя, Ellda. Призрак которой присутствует, да, да! :smirk:




Чуть не забыл! Я теперь счастливый обладатель вот таких вот офегительных труселей...



...и чудной маечки с Тором! Извините, не удержался. Качество, конечно, не айс, но разве ж я мог не похвастаться своим сокровищем?

@темы: Suddenly it is not bad, Professional Drama Queen, Happy-Happy, Joy-Joy!!!, GODSbook, Bloody Fools!!! (c), ♥ It's complicated...

URL
   

Suddenly...

главная