[Rodimus]
"My advice? Easy up a bit."
Я тут уже сто лет как не объявлялся, но... Сейчас я прям-таки вынужден прервать свое долговременное отстуствие.
Причина номер раз.
Не далее, как около часа назад я своими радостными воплями разбудил, наверное, половину дома. Муж, конечно, обложил меня трехэтажным, но сразу же был послан далеко и надолго. Почему? Потому что моя (с 2006 года) прекрасная сборная Италии, та самая с которой я уже не единожды успел попрощаться и к чьему выбыванию из чемпионата морально готовился весь день, так красиво и зрелищно победила. Давненько я за что-то так активно не болел. Вах!

Ура, Италия! :crazylove:



Причина номер два.
Еще эта запись для одного из самых любимых мною людей. А именно, для Гвендаля. Он сейчас далеко-далеко, а мы очень волнуемся, потому что раньше мой офигенно-замечательный Г. не покидал границы нашей общей родины. А если и покидал, то это было дано, не правда и вообще я об этом не знаю. Дорогой, тебя нет всего два дня, а я уже дико скучаю. Остерегайся коварных ежей и напиши, ежели возможно! :love:

Вывод: В этот самый момент мне радостно и грустно одновременно. Stranamente? А то! По сему, дабы отвлечься и отпраздновать пойду-ка поиграю в халявную европейскую Diablo III. :evil:

@темы: Suddenly it is not bad, Happy-Happy, Joy-Joy!!!, GODSbook, ♥ It's complicated...