14:43 

Оно нашлось!

[Rodimus]
"My advice? Easy up a bit."
О, на сей раз я превзошел сам себя - не подавал признаков жизни аж с самой поездки в Италию. То есть почти пол года. "Зимняя спячка" как есть.
В свое оправдание - мы все еще играем. Новое дополнение оказалось на удивление интересным. Хотя, качать репутацию двум персонажам - это однозначна изврат, да. Зато теперь у нас есть новая фраза, которая, на мой взгляд, служит неплохим таким ответом на многие архи важные вопросы. For example:

- Ты опять не разобрал посудомоечную машинку?
- Но дракон же красава, согласись.


- Пойдешь разгребать Скрима?
- Я бы с радостью, но дракон....

Конечно, предыдущие "20 минут" или "Во сколько мы этого хотим???" тоже были нечего, но дракон... Дракон, к слову, и правда рульный. :evil:

+ Мы вроде как досрочно погасили кредит за Мегза. И, поскольку, страшная и не вмеру крупная КАСКО теперь не маячит, майское путешествие на вдохновляюще безлюдный тропический остров стала гораздо более реальной. :hash2: И это хорошо!
По сути, игра - не единственное объяснения моего отсутствия в соц. сетях. Зима на самом деле застойное время. Даже сериалы и те медленней выходят. Ничего особенного не происходит - как следствие - не о чем писать. Кстати о, в Hawaii 5.0 по-прежнему тонна фан сервиса и офигенный Алекс, а новый сезон Criminal Minds настолько фееричен, что аж дух захватывает. А The Glades и Arrow меня приятно удивили.

И да, зимой я дико ленив. Фото из Рима и Венеции так и не разобрал. И вот прямо слышу, как супруг язвительно заявляет "Ну я же говорил". Но, дабы повеселей вернуться, несколько фотографий я таки выудил с выносного харда, чуток уменьшил и вуаля. :cool:




@темы: WoWощи! (с), Suddenly it is not bad, GODSbook

URL
   

Suddenly...

главная