03:02 

Триумфальное возвращение. Часть 1.

[Rodimus]
"My advice? Easy up a bit."
Кхм... Уважаемые мои! Да, да, вот вы, вы и вы, те, кто меня ещё помнит, но не имеет такого счастья, как по 4 часа на дню выслушивать мои бредни на свободную тему лично или по телефону, вероятно могли подумать, что я так и не вернулся из прекрасного тропического рая.
Ха.. ха-ха-ха! Как же! Хотелось бы, но увы. Мне выдали слишком мало денег.
И, сразу отметая прочие догадки, я не помер... и в социально-сетевом смысле тоже не помер. Вроде.
Итак, что же произошло за эти без малого полгода... Я успел: по увлекаться скрапбукингом - не долго, не продуктивно, но пару новых полок в гостиную прикупить пришлось; заторчать от трилогии Mass Effect со всеми DLC и от Грарруса в частности - 2 месяца не отпускало, но, в целом, отделался лёгким испугом и офигенской Square Enix'совской фигуркой; заболеть так, что мама не горюй - и до сих пор не выздороветь; дико эпично и очень расточительно поиграть в Atlantica Online - побыл строгим, но справедливым правителем, знатно наобщался и ни разу так и не дошел до Лиги; обленился так... что даже и сравнить не с чем... и вот тут мама как раз горюет; посмотрел и пересмотрел такую кучу сериалов, что многим и за всю жизнь не снилось; наконец-то принялся основательно разбираться с институтом - жаль видео нету, как я в 8:30 сдаю экзамен по ТГиТПЗС, поспавши 2 часа и успев насмотреться снов откровенно похабного содержания с некоторыми небезызвестными личностями в главных ролях - было б, я б выложил; наплодил дятлов - ну это не ново, не ново... Все? А! А! Во! Похудел на 13 (на данный момент) кило, но все мы понимаем, что впереди зимушка и циферка эта вскоре станет менее.... значительной, и не бросил курить и материться, хоть и в который раз собирался.
Ну и понятно, ко всему вышеизложенному прилагается кучка весёлой бытовухи без которой, как известно, никуда, если ты живёшь со смирившимся уже со всем за 6 лет пребывания с мной в одном помещении (к слову, дату мы отметили ещё в начале октября) супругом и по прежнему великолепным, но знатно разжиревшим в последнее время, Чёрным Властелином.

А сейчас я пойду смотреть ониме. Да, вот так вот незатейливо. Времени почти что 3 ночи, мне вставать в 7 и тащиться менять резину, а потом в институт. Но в том-то и фишка. Выглядеть нужно максимально "щас кони двину", ибо далеко не все преподы представляют, как избавиться от трупа (ну, не дано людям, что тут добавить) и потому, о, удача, одной рукой подписывают твое направление, а второй мякго, но настойчиво подталкивают к выходу из кабинета. Знаю-знаю, уповать на lucky mod, возможно и, не лучшая идея, но я - безвольная, неорганизованная тварь. Вруг кто не в курсе. :smirk:

@темы: It would be desirable the best life, Suddenly it is not bad

URL
Комментарии
2013-11-30 в 16:08 

Riverlyn
ko.yaa.nis.qatsi
Выздоравливай!)) Привет от нас большой.

2013-12-01 в 04:22 

[Rodimus]
"My advice? Easy up a bit."
Riverlyn, ага, пытаюсь. Пока, правда, не очень выходит... :bang:
И вам привет, заи! :heart:

URL
   

Suddenly...

главная