06:10 

Провал...

[Rodimus]
"My advice? Easy up a bit."
Мда, до института я, конечно, не доехал. Сам себя теперь не очень люблю, да. :weep2:
Зато сменил колеса. Потребуется время - привыкнуть к зимней резине, но балансировка на 5 с плюсом, так что вновь привет вам, мои дорогие люки и дырки в асфальте! К слову, не вырубиться за рулем по дороге из сервиса много стоило. И если б я еще в позапрошлом марте не подарил свое сердце Мегзу - всенепременно впечатался бы в куда-нибудь. Причем без всякого зазрения совести.

А муж излишне великодушен, я думаю. Вместо того, что бы отпинать меня как следует по возвращении, заварил чайку и отобрал планшет (в последнее время я как-то спонтанно пристрастился к чтению всякого не вовремя) В итоге, я продрых весь день, чем, похоже, моментально и в 0 испортил свой идеальный график. Злюсь. :cens:
Зато вечером (это тот самый, который переехал на час ночи) нам со Старушкой открылась суть. Мы, наконец, поняли как получается рейтинг 1.5 при 10 мильенах зрителей. Опять же, спасибо супругу. Вообще-то, нам и еще много чего открылось, но остальное я, пожалуй, озвучивать таки не стану.
Поскольку спать днем стало не здорово, снились, по большей части, невнятные жутики про реинкарнацию и прошлую жизнь. Не, я понимаю в каком направлении следует кидать камни, но... вся эта ересь навела меня на мысль! Надо бы ник сменить что ли. У меня же есть мой прекрасный-расчудесный original character, да? :smirk:

Кстати, об ониме. Отметил тут... Вот только на днях, после очередного косяка, с улыбкой подумалось: "Ох, а ниже-то падать вроде и некуда. Так и до Дома недалеко!" И тут начался ОН - Рождественский перерыв (внезапен, как испанская инквизиция и так же неотвратим). И, значит, я, уже сердитый и не фига не готовый (буквально, как коммунальная служба к снегу на дорогах), начинаю судорожно искать хоть что-нибудь на "посмотреть". Признаю, само по себе ониме, считаю, далеко не худший вариант в сложившейся ситуации (как говорится: "На безрыбье..."), но... НО! Когда, где-то на третьей серии, вдруг ловишь себя на том, что "някаешь" на рисовку, доходит - ты ошибался - на самом-то деле, до сего момента дно достигнуто не было, зато теперь однозначно - вот оно, родимое... Позорно, блин! :uzhos:

@темы: Professional Drama Queen, GODSbook, Bloody Fools!!! (c)

URL
   

Suddenly...

главная