[Rodimus]
"My advice? Easy up a bit."
Хм, а почему бы, собственно, и нет?
В целом - вполне себе сносный год. Возможно, за 2013 и не произошло ничегошеньки из разряда "Ах!" или "О, Боги!" (т.е. новую машину я не получил, ровно как и суперспособности, увы), но... и жаловаться, наверное, бессовестно.
Я вполне счастлив, что: провел еще 365 дней рядом с абсолютно любимым человеком (а вот и они, враки... 350 деней); ни секунды не работал; не покалечил мое сокровище (Мегза, естественно :heart: ) - хоть пару раз и был к этому опастно близок; собрал совершенно офигенский компьютер и тихо надеюсь теперь, что на следующий ДР получу, наконец, какой-нибудь другой подарок; скатался за границу - славно погрел пузико; надумал немного новых твистов для своего "эпического труда"; заметно похудел - это, кажется, и счастливит меня больше всего... хы. Хотя, нет, не это.
На самом деле, настоящая радостная радость в том, что самыми глобальными проблемами уходящего года были: неожиданно закончившийся сериал, неудачное обновление прошивки на iPad (ну, с этим я уже, конечно, разобрался) и "страшная" дилемма - какого цвета куртку прикупить: черного или зеленого. И вот за это-то (а именно, за полное отсутвие нормальных человеческих трудностей) я никогда не устану благодарить своего великолепного супруга (который лучший на свете и, по меньшей мере, Бог), ведь он уже 6 лет старается, чтобы так оно все и оставалось.


И в заключении.
С наступающим Новым Годом, дорогие мои! Всем веселого праздника и отвязных каникул!




Знаю, знаю, поздравление немного раннее, но дальше по расписанию у нас активные покатушки по всяким родственникам и друзьям, так что объявлюсь я теперь никак не раньше 3-го.

@темы: Bloody Fools!!! (c), Happy-Happy, Joy-Joy!!!, I have married а God! I'm so lucky, yes?