06:06 

[Так-то...]

[Rodimus]
"My advice? Easy up a bit."
Вчера и сегодня смотрел (ну, почти что... про то, чего не видел 6 лет наверное можно так сказать, да?) TMGK. О, да, да, да! Второй сезон - это прекрасно. Так... так... правильно почти печально и здорово чуть-чуть ни о чем. Все, как я люблю. Точно в сердце - один удар, быстро, чисто и чтоб не попортить шкурку. Фигня, конечно, но почему-то теперь немного не по себе. Видимо старею. И да, растолковать понятней - не получиться по любому, можете не спрашивать. Это из серии феноменов, тех самых, что за гранью. Просто так и никак иначе. И будет вечно.

А, в силу развеселого пост нового года, график, ясное дело - если глянуть на время, отправился прямиком в бездну. И пока что отчаянно отбивается при попытке его от туда вытащить. Но я не сдамся! Че-то не особенно греет вновь превратиться в... как-бы это по-краше... дитя ночи, во! И снова - старею, блин.

Еще, еще... У нас новый сожитель! Его зовут Ю. Он чертовски симпатичный и невероятно злобный. Фото - как только куплю малышу лотос и вспомню, куда ж запихал нужный для фотографирования аппарат, ибо снимать такую красаву на мобильник - это от лукавого, определенно. :evil:

И вообще, 2014, я думаю, начался очень даже. С беты Neverwinter Nights он-лайн, достойного окончания весьма интересной книги и 4-х листов рукописного текста, не вызывающих при том острого желания сжечь их немедленно, что б никто и никогда ни в ком случае.

@музыка: В кои-то веки... ACID - Prayer.

@темы: ♥ It's complicated...

URL
   

Suddenly...

главная