[Rodimus]
"My advice? Easy up a bit."
Фух... За прошедшую неделю как-то слишком много всего произошло. Голова кругом. Чуть-чуть. Про праздник вот совершенно забыл... Что же, с прошедшим, дорогие дамы! :white:
А теперь обо всем по порядку.
Где-то в перерыве между очередным пересмотром Free! (я теперь фанат, ага!) и просмотром "Карнавала" (который удивительно оказался расчудесным и доставляющим) я вспомнил, что Мегзу исполнилось 3 годика и, как любящая мать, честно хотел отвезти его на плановое ТО. И даже записался, но... все сложилось, хм... несколько иначе. "А почему бы и нет?" - в ответ на мое, прямо скажем, вообще беспочвенное, эгоистичное нытье и понеслось - "Может и правда выгорит!", одобрение - полное и, о, чудо, всестороннее, благодарности за спонтанность, полчаса до закрытия, один шаг до Insignia с полным фаршем, lucky mod (спасибо же тебе опять - неведомая, но щедрая какая-то сила), уборка в гараже, едва ли не смерть от нетерпения, куча наличных, и, в итоге...



Знакомьтесь! Крошка Рин! Не, не так... Моя крошка Рин! В офигительной комплектации. 115 лошадок, 6-ти ступенчатый адаптированный автомат, двух зонный климат-контроль и самые красивые "глазки".
Как истинный и прожжённый материалист, конечно, испытал абсолютное счастье, когда со всеми формальностями было покончено и приветливый менеджер Денис вручил мне, наконец, ключи. Думается, еще с месяц я это ощущение сохраню точно. Хы, а что вы хотите? Это ж новый автомобиль!
Пока вез в дом - постоял, где только мог, так что, можно сказать уже более менее освоился. К резвости разве что еще нужно будет привыкнуть.

PS: Старшенького отдал маме и папе. Они обещали о нем заботиться. Грустно расставаться, но радостно, что Мегз остается в семье. Любил, люблю и буду любить. К слову, мои маниакальные старания, по ходу, не прошли таки даром. Мужик из Trade-In, глянув, заявил, что я ему нагло наврал насчет года выпуска, мол, сохранить машину в таком идеальном состоянии практически не возможно. И предложил максимально возможную цену даже без более детальной оценки.

PPS: Час разбирался с сигнализацией. Ощутил себя дном, ибо так и не понял особо, как с ней обходиться. Была предустановлена, если б не - ни в жисть бы не связался.

@музыка: Karneval - ED Single - REASON

@темы: ♥ It's complicated..., GODSbook, Happy-Happy, Joy-Joy!!!, I have married а God! I'm so lucky, yes?