09:21 

0.005

[Rodimus]
"My advice? Easy up a bit."
М. немного приболел, лечил его всячески где-то с неделю. Выяснил: японская манга отчаянно вводит в заблуждение касательно вопроса. Но experience прикольный, отрицать не стану.
Вся моя социализация на этот период, и без того не ахти какая, сократилась до радикального минимума. Однако отдавая дань надобности (скорее прихоти, чего уж) и вернувшимся прекрасным друзьям, прокатился до ближайшего гипермаркета и в гости соответственно. Idk, but, как по мне, слишком большой выбор - не есть хорошо - задолбался и сварился, перемерив кучу всякого.
Лайто, Рив был безоговорочно рад повидаться! Спасибо вам, мои бесподобные, за пироженьки и чудесные подарки! I love you so much as I can! :heart:

Из обыденного: сегодня выходит 6.0.2. N-ое количество времени буду особенно занят изучением нововведений, обругиванием их же и привыканием к системе "теперь у вас одна кнопка для всего", чтоб криворуким обезьянам пусто было.
Кошечка проиграла. Скорбим и считаем, что нет на свете справедливости и логики. То не новость, но по-прежнему печалит.
Намедни возмущался: dash'у по самое завалило зверушками и всяческим проном (оно понятно - затишье - ждем preview). Заявил: увижу следующую стадию - убьюсь. Через пару дней вышел расширенный трейлер к RID 2015. Теперь вот даже и не знаю. Кто ж мог предположить, что латентные зоофилы так шустро и бессовестно обнаружатся. Папочка учил - за свои слова надобно отвечать! But I'm still too young. And I don't want to die so ingloriously. :weep2:

'Til all are one.

@темы: ♥ It's complicated..., Bloody Fools!!! (c), For D. with love, RoBHH, TF

URL
   

Suddenly...

главная