[Rodimus]
"My advice? Easy up a bit."
Все еще рассеян. И не открыл новый химический элемент. Потому кратенько о WoW'е с его плюшками.
Я, значит, весь такой с вентилятором, честно намеревался расписать тут "красоты" и обновки аддона используя неприемлемое разнообразие нецензурной лексики. Ага. Да. Ну... На проверку оно оказалось, что сквернословить в общем-то не вполне уместно и даже, не побоюсь этого слова, глупо. Ибо в никуда. Объекты и причины для праведного гнева, знаете ли, отсутствуют как таковые. Эвент - три жалостливых квеста, но... нафиг он сдался, чо?; первую половину статов и скилов смыло, вторую - размазало, но то, в жестких рамках максимального упрощения, вполне понятно; модельки новые добрых слов от меня лично ни разу не дождутся и отключены, но и говорить о них плохо не стану - на любителя; все классы, кроме воинов, сровняли с плинтусом, но и это мимо кассы - девоньки мои нечаянно на первом месте по DPS в Осадке (ходил исключительно проверять и да, хвастаюсь. Я - мужик, вокруг одни крабы и руки, более прямые, чем у прочих, решают!). Единственное, пожалуй, обидевшее нас с М. в лучших чувствах - механика отныне подлинный кот Шредингера - без проверки, причем основательной, трудновато выявить издохла али нет.
В сумме: пред-обновление, по мне, выдалось на редкость унылым, увы и ах. Неловкая пауза и цикады. Надеюсь, в полноценном "Warlords of Draenor", помимо 10-ти уровней и гарнизонов, прибавится something more interesting.
Плюсы: целый месяц резвимся на БГ - PvP-устойчивость тоже (временно, полагаю) сгинула и людишки убиваются прям-таки сами; старые рейды подкрутили - Алгалон, Артос и пр. никогда не были столь популярны; качать малышей, если вдруг, проще и быстрей.

___________


Приехали мои подарки на годовщину. В минувший четверг - EMS внезапно, как расстройство желудка. But I'm lazy brake. Хоть и счастливый. Что ж, если лень особо капитально не набросится, а поездка в недалекое за подарком для отца - не угробит (летняя резина, а на улице - :uzhos: ), то сегодня же расчехлю камеру и организую всему фотосет. То есть всем. А пока...


@темы: WoWощи! (с), Happy-Happy, Joy-Joy!!!, Fuuuuuu!, Don't like hat?, Bloody Fools!!! (c)