12:12 

0.009

[Rodimus]
"My advice? Easy up a bit."
М-да, последние пару дней выдались превосходными и чудны́ми во всех отношениях. Разве что моему желанию вплоть до завтра не покидать уютное местечко рядом с батарей не суждено было сбыться. Отсюда и последующее.
Напуганный прогнозом, переступил через себя и свозил сокровище в шиноматнаж. Машинке, кстати, не удалось избежать общей участи и, вот уже месяц как, он - Дрифт. В силу совершенной аутентичности внешневнутреннего окраса и наличия всяческих псевдо религиозных побрякушек.
Итак, пока менял колеса: как минимум один раз удивился (впервые, знаете ли, ко мне подкатывали услужливо предлогая пробить дырку в номерном знаке), узнал много нового о тормозных дисках и барабанах, понял, что выбирать резину по внешнему виду - не законченная дурость (хотя, тут наверняка опять lucky mod вовремя врубился) и получил скидку, ибо "хорошенький" (с).
Товарищи в горожах опять же традиционно отжигали. Милейшие вообще граждане. Уверен, своих попыток угостить меня "вкусной водкой" они не оставят никогда. И погоняло "Принцесса" похоже намертво прицепилось.
Стало быть, как ни в чем не бывало пришел я за автомобилем. Детеныш двортерьера (см. предыдущий пост) встретил и прицепился еще у въезда. Я, проявляя чудеса грации, уворачивался от грязной, как свинка, скотинки сколько мог. Получалось, впрочем, плохо - существо исключительно общительное, резвое и, к несчастью для моих светлых брюк, особливо прыгучее. Вздохнул, смирился, спасая штаны, дал руку - крошка немедля залезла, измазала и облизала. Сосед из 98-го, будучи тем еще рыцарем и наблюдая полнейшее отчаянье на моем лице, отважно решил спасти положение.
Добрый дяденька: Эй, маленькая, иди сюда! Пряник дам!
Зверушка: *ноль внимания*
Я *не догнав, что субъект обратился к доедающему мои пальцы животному, оборачиваюсь*: А?
Добрый дяденька *не дождавшись от собачки реакции, подходит с пакетом вкусняшек и смотрит на меня*: И тебе пряник? Лады.
Я *забирая протянутую невероятно уместную салфетку и лакомство*: Спасибо. :facepalm:

Из негативного: люто замерз и, кажется, подцепил невнятную заразу. Ломает знатно. Заливаюсь и закидываюсь всем, до чего могу дотянуться. Но, поскольку температуры нефига нету, ядерные антибиотики М. предусмотрительно запрятал куда-то повыше.

@темы: Bloody Fools!!! (c), Don't like hat?, ♥ It's complicated...

URL
   

Suddenly...

главная