[Rodimus]
"My advice? Easy up a bit."
Сдержал слово - сводил D. на Big Hero 6. Понравилось. Как по мне, весьма достойный мультфильм. Прорисовка города и анимация экшен-сцен особенно впечатлили. Стильно. Только вот, отвлекаясь от визуального ряда, думается, для детишек (имею ввиду совсем малышей, конечно) немного тяжеловато, затянуто местами, да и юмора не наблюдается от слова "совсем". Как, в общем-то, и морали. "Убивать - не правильно", imho, не считается. Я, будучи старым и циничным, рассуждения из категории "что такое хорошо, что такое плохо" в анимации откровенно недолюбливаю, потому плюсик ставлю.

На этом наши посиделки, само собой, не закончились. Вернувшись с мешком вредного фаст-фуда, уселись смотреть TF4 на английском. Мой бесценный в качестве оправдания выдал, что подобным образом помогает своему капитану учить язык, я же, в свою очередь, просто хотел послушать оригинальную озвучку. Сделали пару любопытных выводов (на не родном оно все как-то повеселей звучит и менее пафосно, например), некоторые моменты стали много понятней и логичней. Сошлись на следующем: диноботы - категорично рульные очаровашки (особенно Слаг), а угодивший в плен к Оверлорду местный Гальватрон - как есть ночной кошмар нашего дорогого "наполовину психолога, наполовину садиста". Ну и, разумеется, знатно повеселились.
В завершении обязательное: D., солнце, спасибо за этот радужный понедельник. You're the best! Always. I love you! :heart:

@темы: TF, For D. with love, Bloody Fools!!! (c)