[Rodimus]
"My advice? Easy up a bit."
Неделя пролетела быстро и совсем незаметно. Наверное, так оно и бывает, когда постоянно занят (в моем случае, разумеется, полнейшей фигней, но не суть).

Что ж, итогам быть.
Фраза: "Глаза боятся, а руки из жопы" © Сделать девизом и на футболку.
Пейринг: Пусть будет Overlord/Trepan. Оно, конечно, мимо, ибо нежных чувств к шестифазникам я совершенно не испытываю (но, все-таки следует признать, в LSotW "почти бессмертный" генерал выступил весьма впечатляюще). Как, впрочем, и к персонажам третьего плана. Пусть и миленьким.
Пространное: Запас мультиков иссяк окончательно (а к Masterforce мы, жалкие смертные, оказались морально не готовы). Не придумали ничего лучше и шустро посмотрели 8 серий выходящего сезона "Big Bang Theory". Нормально, но мало. За неимением вариантов, показываю М. "Person of Interest". Мне этот сериал доставляет основательно (иначе стал бы я его пересматривать). По сей причине серьезно опасался, что моей лучшей половине не понравится. Но ничего, обошлось. И шипит он теперь Гарольда и мистера Риза. :facepalm:
Игровое: Уровень предметов, наконец, позволяет, потому каждый вечер ходим в инсты нашей веселой криворукой компанией. Тактику на боссах не слабо так усложнили, от чего нас, крабов, перманентно преследует банальный дискомфорт. Финальные бои - пожар в борделе с воплями, метаниями и множеством жертв.
Расстройство: Из-за длительного освоения просторов WoD, кажется, случился таки туннельный синдром. Запястье - ноет, я - страдаю, М. - растерян, не знает, чем помочь своему ненаглядному капитану и от этого иногда не в духе.
С артом как-то не сложилось, но я добросовестно порылся в запасах. Гипно-гифка (в тему сложных взаимоотношений Проула со столами) made by someone from Tumblr. Раз уж это переделка, позволил себе вольность и не стал искать автора.


@темы: TF, RoBHH, Let's play?, Don't like hat?