[Rodimus]
"My advice? Easy up a bit."
Нервные семь дней, подтвердившие аксиому. Я - существо нежное, с тонкой душевной организацией, плохо переносящее неожиданный стресс и физические страдания. Следующая неделя, впрочем, обещает быть благосклонней. И однозначно спокойней.

Итоги.
Фраза: "Я не хочу делать это с левым танком!" 200%-ное попадание.
Пейринг: Drift/Wing. Милашки - 2 штука. Да, визуально впечатляет, не спорю, but, имеются некоторые нюансы, которые меня местами удивляют. :spriv: Плюс вопрос знатокам: смерть персонажа в каноне вообще хоть что-то меняет?
Позитивное: Поскольку "зубной квест" практически завершен (дабы не заработать интоксикацию, подобно большинству не кабельных сериалов, устрою праздничный хиатус и продолжу "приключаться" в новом году), а подарки друзьям и близким - куплены (за редким исключением, но то решается путем обращения к морозоустойчивому М. и курьерской доставке), более нет надобности покидать уютный, теплый дом. Займусь, пожалуй, всякой хозяйственной мутью и подготовкой к предстоящим торжествам.
Из категории "Непреднамеренное убийство крупных лесных зверей": Самостоятельно испек пирог. Простенький, но совершенно съедобный и, что важно, не напоминающий внешне кучу чего-то неприглядного. :bravo: Маман гордится. Однако, учитывая тот факт, что руки мои моментально становится неимоверно кривыми, когда дело касается вопросов готовки, её вполне можно понять.

@темы: RoBHH, Don't like hat?