16:16 

0.026

[Rodimus]
"My advice? Easy up a bit."
Полторы недели имени D. и DA:I. Определенно. Наиграл ~50 часов. Не прошел и половины. Сюжет пугающе лихо затягивает, а сломанная умным М. система управления в разы увеличивает удовольствие от процесса. В силу криворукости, всякое изначально консольное дается мне со скрипом и неохотно. По сему, трилогия ME на данный момент остается единственным, ради чего я смирился с неудобным wasd'ом. Впечатлениями в полной мере поделюсь по факту прохождения, ибо данный пост должен быть посвящен совершенно иному.

А конкретно - моему ненаглядному и замечательному.
Увлеченный игрой и веселыми предпраздничными приготовлениями я был опасно близок к тому, чтобы не сообщить миру какая сегодня прекрасная и знаменательная дата.
В этот день родился D. Как давно это случилось, пожалуй, не стану афишировать, потому что does not matter. Безусловно, имениннику я уже высказал все, что о нем думаю - традиционно ровно в 0:00 по МСК. И дублировать не собираюсь. Просто считаю нужным и обязательным поблагодарить Вселенную публично. Спасибо за возможность почти 12 лет узнавать, поддерживать и быть другом. Это бесценно. Попытаться, конечно, стоит, но, боюсь, любой из существующих языков слишком беден и не подходит для того, чтобы выразить, насколько важен и дорог мне D. Он - моя лучшая, не узаконенная штампом в паспорте, половина, наиболее близкий по духу человек, всегда готовый понять и помочь. Мое милое личное солнышко, что своим теплым светом разгоняет печаль и негатив даже в самые темные, гадкие дни. Потому, уважаемое мироздание, я, наверное, все-таки в конец обнаглею и кое-что попрошу. Пожалуйста, останься столь же милостивым и благосклонным, не позволь нам с D. друг друга потерять.

My dear, you're the best in the world and I'll love you forever! Through thick and thin! I Swear.

@темы: , For D. with love

URL
   

Suddenly...

главная