01:08 

0.028

[Rodimus]
"My advice? Easy up a bit."
Капитан сегодня в ударе. Или не в себе - тут как посмотреть. Вспоминаются времена - старые и добрые. 3-тий пост за сутки.
Картина маслом - вывихнул/растянул запястье. А может нерв защемило, черт его знает. Болит настолько нещадно, что здоровая рука сама собой тянется за таблетками. Конкретно так не вовремя. На следующей неделе как раз нужно бы прокатится до друзей - раздать подарки и не только. Надеюсь, организм обладающий столь полезной функций самовосстановления ею, блин, воспользуется и не станет подставлять своего не догоняющего хозяина.
Что именно тут не понятно? Поясняю: как вообще случилось сию травму заработать? Почему я задаюсь этим вопросом? Что ж, ответ отвратителен в своей простоте - зимой я ленюсь больше обычного и потому ничегошеньки не делаю. От слова "совсем". Физические нагрузки? Эээ... Подъем тяжестей? Это каких? Стакана с Колой? Перенапряжение? Давненько этого слова не слышал. Вот-вот. Тупик.
После 2-х часов детального обсуждения проблемы, вычислили с D. два возможных варианта. И оба стремные.
№1. Это карма. Настигла, в наказание за бренное существование. А я-то, наивный, был убежден, что наши Боги за такую фигню не карают.
№2. Мысль материальна. А я - Человек-паук неудачник. Суть: метафорическое залезание на стену при виде флирт-диалогов с некоторыми особями в DA:I до добра не доводит. Но то же дикая дичь. Даже некий индивид, кто нормально дешевое дамское чтиво переносит, и тот бы взбесился, утверждаю.

Больше идей нет. М. шустро соорудил импровизированный гипс, чтоб я поврежденной конечностью без нужды не дергал. Сижу теперь, убеждаю себя не чесаться.

@темы: RoBHH, Don't like hat?, Bloody Fools!!! (c)

URL
Комментарии
2014-12-20 в 14:44 

Lobe
Старый рыжий Лоуб бесстыжий.(с)
Скорейшего выздоровления Вам, кэп.

2014-12-20 в 16:04 

[Rodimus]
"My advice? Easy up a bit."
Спасибо, стараюсь. :yes:
Я даже и не представлял, что ограничение дееспособности (временное, надеюсь) повлечет столько неудобств. Некоторые действия, абсолютно, при том, банальные, совершать теперь весьма затруднительно. :weep:

URL
   

Suddenly...

главная