17:18 

0.030

[Rodimus]
"My advice? Easy up a bit."
Вот и случилось католическое Рождество. Всех, кто нечаянно празднует - поздравляю!
Tumblr пестрит душевными пожеланиями, яркой мишурой и красно-зелеными шарфиками. Я, в свою очередь, наконец, покончил с заключительными делами и разъездами - в понедельник добрался до Лайто и Рива (откушал знатной австралийской говядины и печеного картофеля с травами, ощутил себя гурманом. Спасибо вам, зайки! Люблю перманентно! :heart: ). Раздал дары (оные накануне с вяло ноющем, мать его, запястьем без малого сутки упаковывал - семейство-то у нас, прямо скажем, не маленькое. Исхитрился, меж тем, так лихо завернуть круглую банку, что маман аплодировала стоя). Не особо отклоняясь от основного маршрута, заглянул к родственникам и позаимствовал "кровать". Негоже ведь, согласитесь, драгоценного лейтенанта в праздничную ночь на голом полу расукладывать :tongue:. Разумеется, обоснованно сомневаюсь, что мы еще с неделю сможем спать после запланированного, но подстраховаться надобно. Вернулся за полночь. Умотался. Будто ПГС разгружал, не иначе. Припарковал свою милую тыковку. Приплелся домой, отзвонился всем, дабы не волновались, со второй попытки приземлился на кровать и, с чувством выполненного долга, мгновенно отключился.

Вчера домчался до D. Сперва дрожащими руками вручил ненаглядному подарок на минувшее ДР. Чертовски боялся - вдруг придется не по вкусу. Опасения, ура, не оправдались. Доволен был чуть ли больше получателя. Потом пошли мы на "Хоббита". Обещал - никуда не денешься. Признаться, думал прямо там, в кинотеатре, жизнь моя и окончится, но ничего, обошлось - разве только назевался вдоволь. Занудство, but... громко (грех же не пользоваться тем, что в зале нас было всего трое) оценили шикарные трольские булки. Плюс черви-оборотни из Дюны. Seriously? После шустро разогнали сонливость вкусняшками и закрепили результат первыми TF на английском. Вообщем, день таки пролетел сказочно-расчудесно. Рядом с D., впрочем, по другому быть и не может - он и Апокалипсис своим дивно-циничными шутками и остротами остановит, если потребуется. При том без напряга.
Возвращаясь, волшебно-случайно чуть не столкнулся с мамой и папой. Неспешно (долбанные пробки), значится, повернул в родной район, остановился на светофоре и узрел пред собой... Мегза. Удивился. Потупил где-то пол минуты, а далее следует обескураживающая окружающих водителей сценка: поставил свою крошку на паркинг, распахнул дверь, добежал до впереди стоящего автомобиля, постучал в окошко, приветственно поцеловал родителя и спешно удалился обратно, поскольку загорелся зеленый. Заглянул к ним на чай с диспутами на около экономические темы и, как следствие, вновь был дома лишь глубокой ночью.

Сегодня наряжал ель соло, размышляя попутно об уходящем годе и его казусах - One Republic виновата, располагает к некоторой рефлексии. Надо бы итогами озаботится. И больше фиолетового на несчастное хвойное навешать, пожалуй.

@темы: RoBHH, Don't like hat?, ♥ It's complicated...

URL
   

Suddenly...

главная