Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:29 

0.031

[Rodimus]
"My advice? Easy up a bit."
Что ж, вот и подходит к концу 2014 год. Скромничать не стану, для меня он был воистину замечательным, фееричным, волшебным, ярким, удачным, невероятно богатым на приятные сюрпризы и чудные открытия. Посудите сами - я с горем пополам защитил таки диплом, спонтанно купил машину, принял минимум одно важное решение, стал миленьким капитаном, истратил остатки мужества, но вылечил все зубы и плевать хотел с высоченной башни на кризис. Потому, наверное, довольно тяжело прощаться без сожаления. Не желать отмотать назад, остановить время. Сложно не опасаться, как бы все то хорошее, что могло произойти уже случилось, что лучше не будет, а впереди лишь сплошные разочарования. В голову невольно лезут всякие невеселые мысли, мигом вгоняющие в меланхолию. Становится как-то уныло, не по себе. Но...

Сегодня праздник! Еще немного и можно будет кровожадно разрывать обертку на подарках, поздравлять родных и близких, любоваться фейерверками. Да и без того, признаться, я не особо умею долго печалится. По природе, видимо, страшный оптимист. И счастливчик. И ни фига не силен в долгосрочном планировании. Поэтому запросто позволяю своему драгоценному личному Богу заботится о будущем, а сам бессовестно наслаждаюсь настоящим.
К тому же, уверен, если все те потрясающие люди, что были со мной, поддерживали, заботились и просто дарили свое внимание, все, кого я так люблю и ценю, по-прежнему будут рядом, наступающий новый год наверняка ни в чем не уступит уходящему.

А вам, мои милые читатели, хочу пожелать добра, тепла, счастья, и, конечно, успехов во всем, что бы вы не замышляли! Больше радости и улыбок! Больше приключений и позитива! 'Til all are one!

С Новым, 2015-тым! :vict:


URL
Комментарии
2015-01-01 в 02:05 

Kui-chibi
Солнце светит всем, и одаривает теплом... Фея(фан-дома) с лицензией на проклятье.
   

Suddenly...

главная