17:09 

0.032

[Rodimus]
"My advice? Easy up a bit."
На календаре уже 11-ое - последний день каникул, и то значит завтра все нормальные люди вернуться к работе. А я... я вздохну с облегчением, ибо под конец отпуска/долгого отгула М. становится совершенно невыносим - по большей части от скуки и тотального незнания куда себя девать.
Признаться, я даже немного устал за последние пару недель. Праздники продолжались несколько дольше запланированного. Потому, видимо, год начался излишне активно и суетливо (а это, как бы, слегка не коррелируется с моим персональным размеренным, неторопливым ритмом), хотя, если прикинуть, жаловаться наверное все-таки стыдно.
Сперва, еще в ночь праздника, я добросовестно ныл и пытался свалить в прострацию. Однако не вышло. Пока мои дорогие лейтенанты устраивали танцы с бубнами и толкали утешительно-воодушевляющие речи усугубляя ситуацию, получил по шапке от маман. "Дурилка же ты, дитетко! - сказала эта замечательная, умная женщина вместо поздравлений - Совсем что ли, зайчик мой, оборзел? Какая, по сути, разница - новый год, старый год, когда ты и в лучшие времена в днях недели путаешься?! Хватит уже ерундой маяться, иди-ка по-хорошему поблагодари кого следует и, может, выпей чего ободряющего". Перечить я не стал. Успокоился, поразмыслил над услышанным, и, признав вескость представленного аргумента, отменил встречу с госпожой Депрессией.
Потом были гости. Буквально, толпы гостей. Не думал, что наше скромное, маленькое жилище может одновременно вместить больше 5-ти тел. Оказалось, ошибался. Опровергнуто экспериментальным путем. 7! Фактически, скорее нас было 6 с половиной, но то, если не брать в расчет разожравшегося ЧВ. Заодно пришел к выводу: всяческих игрушек, статуэток и прочего аналогичного барахла я, вероятно, "насобирал" прилично. Не сведущие родственники фотографировали, восхищенно ахая и разглядывая, а друзья вообще сравнили дом с магазином комиксов.
Затем, когда визитеры закончились, нас с благоверным вдруг и синхронно посетило вдохновение. По случаю шустро скрафтили D. небольшой подарок на Рождество. Кстати, сказочный новогодний дар (оный я непременно продемонстрирую) самого D. окончательно подтвердил некоторые опасения предположения. М. теперь подкалывает, заявляя, что фраза "У дураков мысли сходятся" в сущности перестала подходить под нашу "ситуацию".
Ну и, между делом, спонтанно пересматриваем восхитительный "White Collar" :heart: Из-за чего я абсолютно не в состоянии перестать думать о своих мальчиках и отчаянно страдаю. Метти все еще лапонька, а первые 3 сезона по-прежнему захватывающие и невероятно классные.

На самом деле разнообразной малоинтересной для большинства информации еще много, вот только я ленив и не фига не умею кратко излагать. Посему на сегодня все. Пойду для приличия чуть-чуть поразрываюсь между желанием накатать пару глав и намерением привести, наконец, божеский вид какую-нибудь "старую" куклу, но лишь для того, чтоб в последствии все-равно вернуться к размышлениям о том, где бы и как разместить одну из новых фигурок, дабы та эффектно смотрелась. Творческий порыв такое редкое явление в последнее время. :tongue:

@темы: RoBHH, Don't like hat?, Bloody Fools!!! (c), ♥ It's complicated...

URL
   

Suddenly...

главная