21:47 

0.033

[Rodimus]
"My advice? Easy up a bit."
Планшет услужливо сообщил, что сегодня снова воскресенье. Жизнь, кажется, соизволила таки возвратится в привычное русло. Плюс - минус.
По случаю, я намеревался оформить солидную такую запись на всяческие повседневно-социальные и около фэндомные темы, but раз мучительное желание творить добро меня все еще не отпустило, ограничусь-ка, пожалуй, невнятными итогами этой насыщенной безумием событиями недели. Отличительно от аналогичных прошлогодних постов намеков на систематизацию не предвидится, ибо в голове та еще переваренная каша.
Итак, ловите "поток сознания".
Такого рода вопросы, как банальный: "What the fuck?" и его куда менее заезженный спутник: "Кто последний в очереди за Оленем?"© посещают с завидной периодичностью ориентировочно с момента, когда наши замечательные друзья-китайцы любезно поделились с миром первыми 16-тью эпизодами RID 2015 и Tumblr, соответственно, незамедлительно с ними ознакомился. Надобно отметить, на сей раз ваш бравый капитан вновь в ноль оригинален (это, похоже, начинает входить в привычку), потому покорно склоняет голову и соглашается - есть в Thunderhoof'е неведомо притягательное (энные догадки, конечно, имеются, но озвучивать их я совершенно не собираюсь, because it's shameful and extremely strange). Трагизма же добавляет то, что М. странно улыбаясь не высказал ничегошеньки "против" этой новой "страсти" и я нынче опасно близок к тому, чтобы официально стать частью общественного помешательства высказавшись при помощи пары сопливых признаний, нескольких восторженных междометий, средне-цензурной лексики и кучи сомнительных псевдо графических объектов (❤♡❤♡❤, ★★★★★, :crazylove: - к примеру).

В некоторой степени из-за того, что dash'а за считанные дни мутировала в "animal lovers" сообщество и от части "острых ощущений" ради, на пару с D. отважно сбежали в общий тэг. Правда, и там поиски чего-нибудь иного особым успехом не увенчались. Варианта тут два и оба вполне себе вероятны - либо марафонцы из нас никакие, либо мы опять слегка недооценили заинтересованность народа. Впрочем, то не суть важно, ведь, спасибо моему непревзойденному сыщику, нечаянно нашелся такой вот впечатляющий "крик души" (все в ту же, упомянутую выше, степь). Данный пост, собственно, сделал нам где-то полтора вечера. Отлично повеселились, заключили - апреля, разумеется, ждем с нетерпение, а без S.J.W. с их беспощадными закидонами жизнь наша была бы много скучнее. И вот на той славной, жизнеутверждающей ноте следовало, наверное, остановиться, вернуться к праздной беседе и обыденным в последнее время спорам "у меня руки по-любому кривей твоих, смирись", ан нет. Однако, аккурат благодаря произошедшему позже у меня и появилась возможность поведать коротенькую, ни черта не поучительную историю о двух капельку (?) чокнутых друзьях и о том, чего можно (но, imho, совершенно не нужно) избежать, если вы, в отличие от героев рассказа, знакомы с таким не безызвестным понятием, как чувство меры.
Началось все стандартно - с D., а точнее с его аномального чутья на сетевые соц. драмы и прочее аналогичное. Дабы доказать мне, уверенному, что фэндом у нас мирный (скандалов мало и, в целом, шибко буйных я пока не засек) не верящий на слово лейтенант откопал блог одного прекрасного человека. Шустро и радостно занялись разбором на винтики с обозначенной целью. Где именно в процессе безобидного исследования случилось страшное, что послужило триггером, из каких именно темных глубин всплыла та скользкая тема - теперь не актуально, да и забылось. Не конкретизируя, скажу: свелось к следующему - мы всего-то и сделали, что сперва с краю, недоверчиво и осторожно подошли к обсуждению персональных взглядов на хуманизацию в целом, а позднее - к разбору (уже гораздо более детальному) их тотальных отличий от общепринятых и особливо распространенных. По-хорошему, ничего беды не предвещало, тема сия была обязана оперативно себя исчерпать (ибо дурь), забыться и отчалить в лес, но часы показывали 1:00 с копейками и, слово за слово, разговор, следуя сложившемуся за долгие годы канону, слился в пост полуночный абсурд, нас знатно вштырило и понеслась. Около 3:00 я милостиво отпустил своего залипающего зайку баиньки, а сам создал "Новый документ" в iPages. Следующим вечером продолжили с того, на чем остановились, а спустя 4 дня (ночи?), то есть на данный момент, мы соорудили грандиозную по своей обширности human!AU с шикарной концепцией построения сюжета, адской интернационализацией, детским рейтингом (который не долго продержался), кучкой рандомно разбросанных героев, почти абсолютной аутентичностью и великолепным межконтинентальным маньяком-убийцей в качестве оси. Плюс, между прочим, дивно отработали предстоящий день Св. Валентина (был у нас с D. своего рода уговор - до 14 февраля всенепременно придумать что-нибудь эдакое, романтическое, но после 10-ти последовательных провалов мы пришли к разочаровывающему выводу и забили). Позорно, блин, признаваться, но кроет эта муть немилосердно. Мозг хочет воплощать, солнце мое ясное хоть и визжит изредка благим матом, но идеи предлагает исправно. Судьба, видимо.

Да, к слову о руках и прорывах порывах. Намерения я, очевидно, воплотил. В самом деле случайно, увлекся. Количество букв угнетает. Вернусь-ка я к своему полуфабрикату, в смысле крафт объекту. Недоделанному.

@темы: RoBHH, For D. with love, Don't like hat?, ♥ It's complicated...,

URL
   

Suddenly...

главная