03:41 

0.034

[Rodimus]
"My advice? Easy up a bit."
Случается, глубокой ночью задумаешься о вечном и прекрасном, да так порядочно, что не замечаешь вовсе как напеваешь вполголоса отечественную попсу ранних 2000-х (ибо разгильдяй и забыл "родной" плейлист на повтор поставить), а иголка совсем не вовремя сломалась и довольно основательно воткнулась в палец. По факту, угробил 3 штуки. Не пальца, иглы. Впрочем мысли о том, что пора бы уже отвлечься, остановится и прибрать на чердаке, пока не посещали, нет.

Негативное: вокруг стало чересчур политично. Натыкаюсь повсюду на всякое. Странно, раньше это унылое болото как-то само собой удавалось обходить. Беда, беда. Нынче же я, будучи товарищем злобным и довольно-таки прямолинейным, (согласен, не лучшее сочетание), вынужден спешно огораживаться. Дабы избежать возможных, но совершенно ненужных эксцессов. Желаю и впредь оставаться милой нейтральной снежинкой, ага. :angel2:

Общее: досмотрели WC. С трудом не разрыдался в финале. Конечно, данный сериал закончился весьма сносно, но осознание сего факта прощание с ним, увы, не упростило. Грустно. Принимая во внимание собственные пост новогодние заглюки - в квадрате.
Зато последние пару серий Person of Interest невероятно круты и чертовски забористы. :inlove: Полный восторг! Однако держим теперь кулачки за Самину и отчаянно надеемся, что создатели не решили таки слить one of the coolest pairing I've ever seen. Не спорю, то было эпично, but...

Житейское: все еще носимся со своей AUшкой. Поскольку чудесная трава так и не отпустила, умудрились радостно пасть ниже некуда, пару дней практиковались в одном из любимых развлечений Tumblr'а и, надо сказать, преуспели, а наши с D. стандартные после полуночные беседы иногда неуловимо походят на обсуждение некой передачи канала Discovery.

Фандомное: Hasboro перенесли дату выхода RID'a в Штатах. Точнее, вообще отменили. Оказывается, по первоначальному плану сей шедевр анимации должен был осчастливить нас своим появлением еще в начале февраля текущего года (тонны игрушек сомнительного качества и китайский релиз как бэ намекают), но HUB накрылся прошлым октябрем, жадный Cartoon Network больше одного слота давать не торопится, а Transformers: Rescue Bots вдруг (?) не закончились. В итоге - неизвестность. Ждем, ждем.
Никак не могу себя заставить прочесть Empire of Stone. Два месяца пытаюсь. Из беглого ознакомления с первым выпуском вынес - уныло и, блин, страшно. Позиция "не видел, но осуждаю", разумеется, так себе вариант, но рисовка G.Guidi бессовестно насилует во мне визуала. Ох, я же сейчас не рискую показаться поверхностным, не? :tongue:

@темы: TF, RoBHH, Don't like hat?, Bloody Fools!!! (c)

URL
   

Suddenly...

главная