[Rodimus]
"My advice? Easy up a bit."
Вновь умиляемся на Tumblr (thanks again for this, my dear seeker). На сей раз нас порадовал #ever after high. Ну и, как бы между прочим, напомнил мне, why in fact I don't go on a doll tags. Ссылка на тот самый пост прилагается, да. Скорее обсуждение-опровержение, ибо злополучная пара строк, с которых все началось, увы, затерялись на просторах, вероятно, уже навеки. Для тех же, кто не собирается зачитать много иностранных букв лениво попивая утренний кофе, вкратце поясню суть. Вообще, тема расизма в этом тэге совершенно обыденна, местных обитателей активно мучает, нервирует и буквально заставляет разводить море пустой (imho) полемики. But! "Прикинь, а гадкий Mattel дошел таки, наконец, до пропаганды каннибализма по средствам детских игрушек!"© Seriously!?! Разумеется, либо новая куколка смуглая and she's PoC, либо поедает себе подобных. Третьего же не дано, да?

Намедни видел новую обложку Avengers: Age Of Ultron от Empire Magazine и даже немного расстроился. Во шо они превратили бедного Ультрона??? Что за милая няшка? Где, спрашивается, стремная штуковина с jack o'lantern вместо головы (как мы наблюдали в комиксах или анимации)? Не, не могу теперь воспринимать его злодеем. :weep2:

Страх и ужас! Кажется Conting Stars, продержавшись 4 месяца абсолютно любимой песней, мне окончательно надоела. За неимением иных вариантов, слушаю всякое старое. Drive By, если точнее. Учитывая же, с чем (кем) именно у меня ассоциируются почти все песни группы Train, сложно представить как знатно сейчас выносит вашего капитана. :uzhos:

И в заключении несколько слов о RID'е. Середина марта - радостное время для тех, кто знает французский и польский. Конечно, я пока не отыскал официального подтверждения, однако, считаю - представленные ниже фото (сделаны вчера, собственно, D.) неслабое доказательство того, что и нам ждать осталось не долго. Ну, а иначе зачем еще рекламировать новинку, ежели не собираешь знакомить с ней население? :tongue: Знаете, а ведь это будет действительно забавно - увидеть сей мультфильм раньше американцев, которые, в отличии от нашего угла фэндома, так сильно в нем заинтересованы.


@темы: TF, RoBHH, Don't like hat?,