16:12 

0.036

[Rodimus]
"My advice? Easy up a bit."
Мда, на сей раз я немного совсем "утонул" в своем крафте. Нравится. Вероятно, потому что получается. Более или менее.
Однако, есть нечто, то самое, что я совершенно не в состоянии пропустить. Как бы не был занят.
MTMTE #37

Наконец-то! Сколько ж можно было переносить релиз? Но ожидание того явно стоило, да. Что сказать, usually I don't like the "time travel" theme, but J.R. copes with it amazing! :inlove: Весь в восхищении. Однако фактически, если конкретизировать, то все, что я могу написать о номере в настоящий момент, исключая тему собственных эмоций от прочтения, с большой долей вероятности есть беспощадный спойлер. Ибо по сути. Посему, пока дело таки не дошло до радостных визгов, умолкаю.
Ну да, я дико краток. :tongue: На самом деле, хочу еще разок пролистать и шустро зарыться в обсуждения на tumblr'e. И нет, я не забыл про традиционные и обязательные благодарности автору и художнику (глаза ликуют, честное слово). They are really cool! :yes:
And of course, отдельное большое человеческое за душевно покореженного Ранга. Впрочем, ситуация эта, увы, не однозначно положительна. Сейчас-то оно все fine, но в будущем, чую, поводов для неприязни к данному персонажу у меня наверняка только прибавится.


UPD: Эм... Прости, Tumblr, не судьба нам с тобой сегодня слиться в общем восторге... М., видите ли, вернулся поздно с имбирными печеньками и жаждой общения вместо стандартного: "Дорогой, я пойду поиграюсь чуть-чуть на бирже, ок?". А в силу некоторых, невинных на первый взгляд, обстоятельств, ваш вспыльчивый капитан намедни лишился права вдруг отказывать благоверному в беседах (это те, которые споры) и совместном времяпрепровождении. :-( ER, блин.

@темы: TF, RoBHH, MTMTE, ♥ It's complicated...,

URL
   

Suddenly...

главная