Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:17 

0.41

[Rodimus]
"My advice? Easy up a bit."
Изначально здесь должен был быть пост совершенно иного содержания (в частности о том, на что я абсолютно случайно вчера наткнулся, насколько сильно меня это нечто выбесило и как я, на самом деле, был бы счастлив и дальше оставаться в блаженном неведении), однако, продолжительная беседа с D. своевременно избавила от желания сделать сей гневный очерк достоянием общественности, я немного успокоился и все нафиг потер. А значит, далее по программе - рассказ о прошедших выходных. Та-дам!

Несомненно, о минувшем weekend'е можно запросто накатать небольшое эссе, слов эдак на 2к, но, поразмыслив, я пришел к выводу, что, наверное, не нужно. Ведь, в сущности, все сводится к двум взаимосвязанным аспектам: я познакомился со множеством замечательных людей и превосходно провел время в их компании. Посему последую, пожалуй, совету моего умного солнышка-Лайта - "Лучше просто о сложном, чем сложно о простом" - и постараюсь излагать более менее лаконично and in essence.

Началось все весьма традиционно - со слов моего ненаглядного лейтенанта. "Знаешь, я где-то читал, 18-го у нас на Академической Transformers party намечается. Тебе стоит пойти!" - сообщил он пару недель назад. Каюсь, сперва предложение не показалось мне хоть сколько-то привлекательным и я отмахнулся, при том, кажется, заявив: "У меня есть ты, Магнус и овер сотня любимых блогов на Tumblr'е. Что еще нужно для счастья?". D. активно не настаивал, но тему изредка поднимал. Я же, в свою очередь, играл в "зайку-трусишку": долго и с надлежащим упорством всячески открещивался, ломался и тупо придумывал отмазки, почему идти не следует. Что именно сподвигло меня изменить отношение - топорная обратная психология драгоценного друга, одобрение М. или спонтанная переписка с командиром - гадать довольно бессмысленно. В итоге, субботним утром я проснулся, все-таки привел себя в относительно божеский вид, сел в машину и, спустя ~21км, был на месте, позорно опоздав на два часа.

Вот, теперь можно действительно по существу. :angel2:
Само собой разумеется, в первую очередь хочется выразить глубокую признательность организаторам - место подобрано идеально, программа и конкурсы - интересные и забавные. Одним словом - все отлично. :vo:
Смею предположить, что эта фандомная встреча в общем и целом прошла для меня вполне себе недурно. А если учесть, насколько я, собственно, отвык от длительного пребывания в местах большого скопления людей и тот факт, что ни разу не бывал на подобного рода мероприятиях, так даже более чем. Неловко было... от силы пару минут. :tongue: Потом очень много общался, но мало, увы, фотографировал. However, пара весьма неплохих образчиков визуального компромата все-таки имеется и за это непременно следует отдельно поблагодарить одного прекрасного лидера всея Автоботов. Увидел в живую и бессовестно облапал кучу фигурок - добавил в свой wishlist пару пунктов. :angel2: Вечером исхитрился заехать к D. - поделиться впечатлениями и покушать тортика, а домой возвратился уже за полночь - уставший, но довольный.


Капитан, весь такой счастливый, с дивными красавцами: Метроплексом, Фортресс Максимусом и Суперионом на шее.


Впрочем, на этом веселье не закончилось.
На следующий день довольно большой компанией выбрались погулять. Сходили в музей космонавтики, который по факту оказался гораздо больше, чем мне представлялось. До сих пор, к слову, пытаюсь вспомнить - бывал я там раньше или нет. Ах, те славные времена, когда я жил на ВДНХ и частенько употреблял крепкие напитки. :tongue: Покатались на комическом корабле, постреляли во врагов астероиды.



Затем отправились в центр. Зачетно посидели в кафешке на Охотном. Удачно переждали снегопад (апрель, мать его) и шустро добрались до ЦДМ. Стыдно, блин, но пешком я столько не ходил с последней поездки за границу, да. Затоварились игрушками и полюбовались панорамой со смотровой площадки на крыше. Кстати, как-то между прочим совершил невозможное - припарковал машинку прямо на Лубянской площади в выходной (за что, конечно, большущее спасибо самому очаровательному штурману Проулу :inlove: ). Такое вот насыщенное получилось воскресенье. Одна печаль - камеру свою на сей раз я вообще забыл дома. :weep2: Плюс, однако, в том, что не все такие рассеянные, как я, посему фото, думаю, найдутся, но позже.

Подводя некий итог, скажу: море любви и благодарности всем тем людям, которых мне посчастливилось повстречать за эти два дня. Давненько так чудесно не проводил время. Вы на самом деле классные и удивительные и я искренне надеюсь, что мы будем поддерживать связь и продолжим общаться. Жаль только, что с некоторыми новыми друзьями не получится вот так запросто вновь повидаться. :depress2:

@темы: TF, RoBHH, ♥ It's complicated...,

URL
Комментарии
2015-04-22 в 16:58 

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Родимус, я рад что познакомился с тобой вживую) Ты очень милый, общительный, веселый и няшный. С тобой отлично можно вести беседу на любую тему. Офигенно было покататься в твоей машинке. А фотки - да вот онЕ - овердофига - vk.com/album54601056_195782754 - это мой московский альбом (листай с конца)

А это мой альбом с пати, щедро сдобренный потыренными у Марионы фотками - vk.com/album54601056_214315482

2015-04-22 в 17:04 

tata_red
Уронили Прайма на пол, оторвали Прайму лапу. Все равно его не брошу, потому что две антеннки. (с)
было очень приятно познакомиться! спасибо за прогулку на машине))) и вообще - хорошо потусили, да))

2015-04-22 в 19:01 

Таэрин
О, какая клевая фотка.
Хоть на тебя посмотрю )))))))))))) за 9 лет вообще не изменился))))

2015-04-22 в 19:49 

[Rodimus]
"My advice? Easy up a bit."
ferrum_glu, спасибо, командир! Засмущали. :shy2: С меня еще объяснение, что есть омегаверс, так что вы это, не пропадайте, хорошо? :evil:
Ва!! Какой альбомище! Упер себе кучу фоток.
tata_red, и вообще - хорошо потусили, да)) - сам бы лучше не сказал. Жаль только не так долго, как хотелось бы. :small:

URL
2015-04-22 в 19:50 

[Rodimus]
"My advice? Easy up a bit."
Таэрин, спасибо, братишка.
Скажешь, блин, тоже. Так уж прям и не изменился? :angel2:

URL
2015-04-22 в 19:59 

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
[Rodimus], куда я денусь с этой подводной лодки :))) Еще встретимся и все друг другу расскажем)

2015-04-22 в 20:49 

Таэрин
Так уж прям и не изменился?
внешне вообще не )
про другие параметры я не в курсе )

   

Suddenly...

главная