[Rodimus]
"My advice? Easy up a bit."
Пока М. ответственно водил ЧВ к врачу на ежегодную прививку, капитан бессовестно проспал порядка 12 часов и чувствует себя полным дном (бездарная трата времени, блин), зато его строптивый иммунитет, кажется, соизволил справится, наконец, с бронхитом. Ну, или чем-то еще. Окровенено говоря, без понятия, чем на самом деле являлась хрень, нагло мучившая меня около двух недель, с которой я, по факту, практически никак не боролся.
Погода, ура, наладилась и это значит, что с понедельника меня ждут веселые поездки и прогулки. Если кто-то хочет составить компанию - милости прошу!
А сейчас кратенький обзор Tumblr'a (оный я некоторое время чуть-чуть игнорировал) и не только.

1. Transformers July solicitations! Традиционно ожидаемый график релизов от IDW. Меня по прежнему радует, что MTMTE никуда не девается и, вроде, даже особо не планирует. Понимаю, попахивает паранойей, but когда серию "RiD" переименовали "Transformers", возникли у меня некоторые опасения и до сих пор не отпускают. Народные массы же, в свою очередь, похоже люто дрочат впечатались обложкой #43, а именно - новым (а был ли, кстати, старый?) аватаром Циклонуса. Если честно, сам я не до конца понимаю столь восторженную реакцию граждан, однако признаю - концепт весьма эпатажен. В хорошем смысле, ага. :cool:
2. Female 'Transformers' come to the fore. Маленький праздник в дому Mairghread Scott, Sarah Stone и всех фанатов творчества этих прекрасных дам, соответственно. Что тут добавить? Плюс, imho, в том, что Виндбэйд выглядит точь-в-точь как в комиксах. Ей, в отличии от того же, например, Сайдсвайпа, от аниматоров, о, чудо, не перепало. Причин появления (причем, насколько позволяет понять мой кривой английский, по ходу, довольно внезапного), на мой взгляд, может быть две, и обе они по сути сомнительны: то ли создатели продолжают пиарить и без того конкретно популярную сейчас глав. героиню Combiner Wars, то ли по средствам упомянутой выше особы пытаются вытащить не шибко интересный людям мультфильм. Короче, на данный момент мое отношение ко всему этому безобразию лучше всего, пожалуй, выразит .gif with a charming John Barrowman: тык!

3. Выпуск #39, как выяснилось, таки сделал свое грязное дело. "Сношай Тарна со всем, что видишь!" - иначе как девизом моей dash'и не назвать. Мы с D. по личным причинам подобную позицию в целом не разделяем, но возможность по чаще наблюдать одного из любимых (да, тут я, конечно, немного утрирую, но подобрать слово, более верно отражающее мои чувства к новому лидеру десептиконов, знаете ли, не так уж легко) безусловно радует.
4. И в заключении немного миленького. Я, разумеется, отдаю себе отчет, что это практически "Новый год с Харви" в чистом виде, but... ААААА!!!! :heart: :heart: :heart:



Знаю, знаю - жираф. Бывает. Каюсь, за релизами слежу весьма посредственно, а на BBTS я эту лапу не видал. Ушел искать прелесть на eBay и незамедлительно покупать, ага.


Всем пиццы и хорошего воскресенья!

@темы: Фигурки и куколки, TF, RoBHH, MTMTE,