Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:08 

0.46

[Rodimus]
"My advice? Easy up a bit."
• По-прежнему чуть-чуть не очень. Жесткая передозировка реала, вероятно, все-таки сказывается. Четыре дня к ряду отчаянно жаждал общества тараканов и спонтанных провалов во времени, однако подлое нечто без устали мешало слиться с прекрасным. В прошлую пятницу, например, конкретно замечтавшись, едва не познакомился поближе с водителем какой-то Газели, в начале недели - М., кажется, слегка помирал. Да, жизнь - говно. Пора бы уж смириться и принять, как символ, но все как-то не получается.
• Доставили, наконец, огромную посылку от ограбленного намедни Amazon'а. Black Shadow (который, Sky Shadow) однозначно умопомрачительно великолепен. Долго на него слюнями капал, но все руки не доходили приобресть. Халявный Predaking (53 см... понятия не имею, куда б приткнуть) туда же, да. Короче, был недолго счастлив. Теперь хочу заиметь в дому гештальт. Желательно не особо дорогой (может, баксов сто с копейками), но обязательно красивенький и made by Third Party. Увы, последнее требование к объекту, вероятно, автоматически посылает в параллельную вселенную. Остается сетовать на несправедливость и планомерно сливать бабло на утешающую мороженьку.
• Еще не плохо бы прислугу нанять. Ежели я основательно не отвлекусь от своего эпохального эпоса псевдо творчества, то мы на пару с благоверным рискуем таки утонуть в грязи. Первого не случится, ибо мозг давно работает автономно и отчаянно запрещает уступать унылой рутине, но и перспектива ежедневно выкапывать ноутбук из-под завала вообще не кажется привлекательной. Ближайший выход - ускоренным курсом постигать дзен и учиться игнорировать негодующего М. Искусство, знаете ли, жертв требует. В данном случае, подозреваю, это будет плита.
• Намедни пять часов сорок девять минут обсуждали мистическую связь геометрии и секса. Мать моя женщина, да мы, по ходу, ушибленные. Плюсом к общему безумию: я нынче пишу практически любую фразу с парочкой дополнительных синонимов или метафор в скобках. Утомительно, но развивает.
• Добрались до "Мира Юрского периода". Божечки, какая ж imho муть. Первый фильм на моей памяти, где вовсе отсутствует не только сюжет, но даже подобие банального квеста. Засмотреть бяку решили первой частью "Ted'а" ("Третий лишний") и не прогадали. Лучи безграничного обожания традиционно убийственному S. MacFarlan'у. :inlove: С нетерпением ждем теперь первых чисел июля.
• На сей раз D. умудрился сваять такую прелесть, что аж дух захватывает. Обещал отдать в самое ближайшее время. :crzjump:
• Вчера глубокой ночью, впервые за свою "писательскую карьеру" составил план плана плана. Mother Of God, думал мозг к чертям взорвется, но ничего, обошлось. Затем, заметив, что за окном уже рассвело, сказал себе: "Сон - это для слабаков!" и оформил, наконец, финальные части некоторых арок. Сразу стало печально. В итоге: минимум один happy end Шредингера! :tongue: Чуть не прослезился перечитывая.
• И да, Transformers #45 covers (ссылонька, правда, на все и сразу, извиняйте), как по мне, абсолютно прекрасны. Почему? Буду краток - потому что зайка Джазз. :heart:
Как, впрочем, и новый Мегатрон из RID'а (который я таки частично осилил, ага). Дизайн мне вдруг очень зашел, а вот астрономическая (для фигурки-то от унылого Hasbro) цена - явно мимо кассы. И то, что, по крайней мере на данный момент, (насколько разрешил мне понять недоученный английский) сие чудо лишь "Toys R Us" Australia exclusive, знатно мешает взять и запросто приобрести очередного вождя Десептиконов. А вот Combiner Wars Sky Lynx, судя по всему, шустро отправляется в дремучий лес (а чтоб не скучно было, прихватит с собой и всех представителей Combiner Wars Deluxe Wave 6 до кучи) . Жаль. Нравится мне эта неведома фигень.
• "Ганнибала" вроде как закрыли. И что ж это получается? Теперь о мертвых либо хорошо, либо никак? Вот, блин. :-(
MTMTE #42. Зачетный, миленький номер. Всем, кто уже прочел, наверняка ясно-понятно, какие именно моменты зацепили лично меня. Распаляться и заливать многострадальную клавиатуру, однако, не стану, ибо все еще как-то нет. Жду, знаете ли, пока сюжет объявится, да такой, чтоб посолидней и покрышесносней, как оно данной серии и положено. Зажрался, да, грешен.

@темы: Фигурки и куколки, Professional Drama Queen, MTMTE, For D. with love

URL
Комментарии
2015-06-26 в 07:19 

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Капитен, понимаю. Реал порою страшно затягивает. Держись. Я вот на работе пропадаю. Головы не поднять. После отпуска всегда тяжко приходится.

2015-06-27 в 03:05 

[Rodimus]
"My advice? Easy up a bit."
Спасибочки за поддержку! :buddy: Да, реал он такой, навязчивый. Я, правда, свой вроде укатал. Так что могу теперь, с чувством выполненного долга и высоко поднятой головой, покинуть суровую реальность и вновь посвятить себя всякой бесполезной (по большей части), но крайне увлекательной фигне. :tongue:
Главное - не нервничай слишком! На работе, я уверен, скоро все стабилизируется. И не болей там давай (ага, я читал). А то Великий Лидер и с простудой - не солидно как-то.

Краткий офф-топ
Я последнее время не канонично частенько весь в себе, с глюками ругаюсь и редко бываю на diary. Зашел вот, увидел один твой пост и знатно расстроился.
Рискую показаться фамильярным и влезть не в свое дело и это как раз вполне в капитанском стиле, но душа требует озвучить мысли. Не без оснований полагаю, что в нашем фандоме овердохрена людей, которые любят тебя и твои прекрасные работы. Including me, of course. За всех говорить не стану, не дорос еще, но лично меня действительно опечалит уход из тф такого замечательного друга и командира. Воть. :weep:

URL
2015-06-27 в 11:10 

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
[Rodimus], капитан, я вряд ли уйду из фандома в полном смысле этого слова. Очень прикипел к КТЕ. Эта слишком глобальная работа, чтобы о ней взять и забыть.

Вот вчера еще две клёвые игрушки прикупил)))) Сфотаю и выложу на днях.

Друзья не дают уйти в себя.

Хотя иногда накатывает, наверно как у всех авторов, что стиль мой не слишком понятен, что на том же трансфикшене сидят великовозрастные мамочки, которые любят читать либо пошлятину, либо про людишек и тф и моя острая философия им слух режет.

Но я не сдаюсь. Недавно вот фик выложил. Как обычно с запредельными эмоциями по ходу текста.

А в дайри... В любом случае последнее время мне нравится больше писать прожизнь. Но и о персонажах тоже не забываю)

2015-06-29 в 08:58 

[Rodimus]
"My advice? Easy up a bit."
Sorry, что запоздало отвечаю. Окончательно изгадил график, время ощущение несколько съехало (по моим нынешним меркам сейчас где-то около полуночи получается).
И в не полном смысле никуда уходитьне надо, я думаю.

Немезис - милашечка :heart:, видел. Мне супруг аналогичного на седьмую годовщину подарил. Я тоже фото выкладывал, не смог устоять. Туть. Остальных красавцев поснимать как-то руки не доходят, а надо бы.

«Очень прикипел к КТЕ. Эта слишком глобальная работа, чтобы о ней взять и забыть. »
Да, с творчеством, с ним частенько так, понимаю. Если идея зацепила - это намертво. Сам пишу, чтоб в аварию ненароком не угодить и Магнуса своим отсутствующим видом не пугать.

Насчет граждан с Transfictions даже не запаривайся. Отлично все с твоей философией. А если кому-то не понятно или режет что-то пусть в лес топают, ага. :evil: Фики из разряда трансформер\человек - для меня :uzhos:. Как не загляну почитать, все оно попадается. Громко матерюсь, разворачиваюсь и убегаю.

Твою работу прочел. Увлекательно, завораживающе. Браво! :vo: Всегда, признаться, немного завидовал тем авторам, что могут вот так проникновенно и с чувством писать. В противовес собственному холодному расчету, куче референций и переизбытку событий - особенно.

URL
2015-06-29 в 10:30 

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
[Rodimus], спасибо за тёплые слова, капитан :)

   

Suddenly...

главная