[Rodimus]
"My advice? Easy up a bit."
Кататься на Академическую по Третьему кольцу много комфортней, чем добираться до туда по мерзкой Каширке. И осознание сего факта накрыло меня спустя пять с лишним лет регулярных поездок. Писец. Arrested development-то прогрессирует.
Зачетно, как и предполагалось, сходили на "Ted 2". Пожалуй, это первый фильм в этом году, который ни чем не разочаровал. Шутки, не уступив первой части, вновь немилосердно уморительны и по-прежнему будто специально для нас написаны. Должный уровень глупости и пошлости успешно достигнут, еее! Так безудержно, блин, ржали, что мне самому пришлось на нас шикать.
Пока шли до дому я внезапно понял, что уже, офигеть, начало второго летнего месяца. Воспользовавшись пальцами на руках, просчитал насколько давно не был на улице, ужаснулся и предложил лейтенанту прогуляться. Завернули в ближайший недопарк. Заливаясь холодным карамельным латте, сидели на лавочке, попугали небесных крыс и прохожих. В основном - неконтролируемыми приступами смеха.
Прикупил по случаю распродаж парочку фигурок. Теперь нужно затовариться очередной полкой, ибо размещать моих маленьких пластиковых друзей становится отчаянно негде. Да и D. к тому же вручил мне, наконец, свою тридцати сантиметровую копию. Чудо, какая милота получилась. Фото - на днях и отдельным постом, потому что не разобраны еще и не отредактированы.

Напоследок немного печального. Мой ненаглядный любитель Азии завтра опять улетает в Китай. Мы еще толком и не попрощались даже, а мне уже до черта грустно. Конечно это всего на пару недель, но как подумаю, что нам предстоит общаться лишь по жалкому часу в день, сразу прямо выть с тоски хочется.
Удачи тебе там, родной. I love you so much, as I can! :heart: И непременно напишу для тебя что-нибудь к возвращению.

@темы: Suddenly it is not bad, RoBHH, GODSbook, For D. with love