[Rodimus]
"My advice? Easy up a bit."
Запястье вновь люто разнылось. Достало уже. Рентген ему, может, сделать? Если до сего момента еще просчитывал вероятность очередной вылазки на природу, то сейчас вот как-то прекратил. И это, между прочим, никакая не лень, а вполне логичное решение, учитывая, что там (т.е. в подстоличной глуши) меня терпеливо дожидаются не только безобидные деревья, кустики и свежий воздух, но и парочка рулонов обоев.

А участившиеся перепады напряжения конкретно задрали. Сеть, к тому же, повадилась ложиться. Видимо, за компанию. Как результат: полностью отрекся от стационарного компа в пользу ноута с его, весьма полезном в подобных случаях, безперебойником и беспроводным соединением. Приходится, конечно, иногда перетаскивать или пересылать некоторые файлы, но, думается, это по любому меньшее из зол. Скажем же свое решительное "зе...ло!" "нет" горелым блокам питания и аудио выходам, ага.

И капелька светлого. D. добрался, наконец, до wi-fi. Поганый он (в смысле связь) - просто жесть, однако так оно все лучше, чем вообще никакого. Поболтали, обсудили самое важное - Стар Сабера, скверную погоду, обклеенные рекламой автобусы, блондинок, курс доллара и мою тотальную криворукость, разумеется. Периодически, когда спутники предательски прятались за тучки, поминали славную молодость и переходили на переписку с нагло пугающими любимого лейтенанта смаликами. Право слово, как те мыши. И с разницей во времени.

UPD: Приплыли. :duma: Родственники конкретно расстроились моим отказом их сопровождать. Совершенно не комильфо это, блин. Посему, в темпе вальса собираюсь и таки уматываю насильственно любоваться не тронутыми цивилизацией красотами. Всем радужных выходных. :kapit:

@темы: Professional Drama Queen, GODSbook, Don't like hat?