Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
18:26 

0.58

[Rodimus]
"My advice? Easy up a bit."
Что же может вот так запросто отвлечь меня от реально-нереального и заставить вернуться в соц. сети? Исключая неожиданную, бессовестную гибель одной из любимых игрушек и успешное окончание разборок с делами более насущными..
Конечно и традиционно D. :heart: (Honey, you're the best in the world, I love you very much, infinitely grateful to you and blablabla. But you already know that, don't you?) Конкретно - очередное его творение. По-хорошему, это был своего рода презент на годовщину, но лень-матушка и все такое как-то не разрешили отчитаться раньше.
Признаться, впервые увидев готовый, покрашенный вариант я немного напрягся, ибо вышло таки странно-необычно. Однако, стоило привезти малыша в дом, поснимать в компании нечаянно и намеренно умерщвленных растений, попутно разглядывая мелкие детали в хорошем освящении, поставить на полочку к остальным, отойти на пару шагов, оценивая нормально ли смотрится, и... Магия сработала! Он реально прекрасен. :inlove: Что же до качества исполнения, то на сей раз, думаю, мой драгоценный однозначно превзошел себя. А новый лак безусловно рулит.
Черт, а ведь если подумать, ваш капитан сейчас как раз в подходящем настроении, дабы развести море соплей и восторгов, но, будем честными - это нафиг никому не нужно. И вообще - лучше же один раз увидеть, да? :cool:
Итак, знакомьтесь! Фарма. Который еще пару месяцев назад был Лагуной. Мой и совершенно эксклюзивный.





P.S. Кстати, не смотря на слабую артикуляцию, фотографировать этого зайку было сущим удовольствием. Тихо надеюсь лишь, что криворукому мне удалось "поймать" настроение и всю красоту снимаемого объекта.

Вопрос: He's really cool?
1. Yeees!  11  (100%)
Всего: 11

@темы: Happy-Happy, Joy-Joy!!!, For D. with love, , MTMTE, RoBHH, TF, Фигурки и куколки

URL
Комментарии
2017-05-31 в 18:00 

taty@nka
пушистый ёжик
Обалдеть, классно как! Очень красиво.
Это из пластики сделано? А со спины фото нет?

   

Suddenly...

главная